Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agronómica
Tesis - Ingeniería Agronómica
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Elaboración y evaluación de un extracto botánico solo y combinado aplicado en alternancia con productos químicos en la disminución de la incidencia de oídium (sphaeroteca pannosa) en el cultivo de rosa (rosa SP.) variedad sahara, en la empresa flores del Cotopaxi.
Chancusig, Francisco
;
Zambrano Herrera, Oscar Vinicio
;
Mena Balseca, Hugo Francisco
2011
Determinación de parámetros físico-químicos en poscosecha en fruto de manzano cosechados en tres estados de madurez en tres variedades (golden deliceous, royal gala, emilia) con la aplicación de ceras en el cantón Cevallos.
Martínez, Laureano
;
Anchatuña Maigua, Ana Lucia
;
Villagómez Andrango, Mayra Alexandra
2011
Evaluación de tres tipos de materia orgánica (humus, gallinaza, bocashi) en tres tipos de hortalizas (cichorium endivia l.(escarola), apium graveolens l.(apio), daucus carota l.( zanahoria), barrio Manizales, cantón Saquisilì, provincia Cotopaxi.
Martínez Martìnez, Laureano Salomón
;
Jácome Segovia, Edison Noé
;
Viera Jacho, Emma Natali
2011
Efecto de tres concentraciones de Cloruro de Sodio (NaCl) en variables del crecimiento y desarrollo de semillas de tomate (Solanum lycopersium L.), variedad Amalia 95 en condiciones de laboratorio.
Rodríguez, Sergio
;
Nacimba Bonifa, Mayra Patricia
Descubridor
Autor
1
Anchatuña Maigua, Ana Lucia
1
Jácome Segovia, Edison Noé
1
Mena Balseca, Hugo Francisco
1
Nacimba Bonifa, Mayra Patricia
1
Viera Jacho, Emma Natali
1
Villagómez Andrango, Mayra Alexandra
1
Zambrano Herrera, Oscar Vinicio
Materias
3
EXTRACTOS BOTÁNICOS
3
PRODUCTOS NATURALES
1
FISIOPATIAS
1
FISIOPATÍAS
1
MATERIA ORGÁNICA
1
MEDIO AMBIENTE
1
SALUD
1
SISTEMA RADICULAR