Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 21-26 de 26.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2016Colorandes UTCRosales Amores, Edwin Marcelo; Chadan Analuiza, Edwin Aníbal
ago-2016Colorandes UTCZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Andrango Quisaguano, Olger Armando; Anguisaca Anguisaca, Edison Rubén
ago-2016Industrialización de granos andinos” cerveza artesanal de quinua “atiy”Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Hidalgo Ortiz, Jessica Leonor; Tulcanaza Pala, Fernanda Vanessa
dic-2016HigopassFernández, Manuel; Cheza Asimbaya, Jefferson Andres; Suntaxi Sola, Jorge Patricio
ago-2016Evaluación de la concentración de hoja de nopal (Opuntia ficus – indica) y maracuyá (Passiflora edulis) en la elaboración de una bebida utilizando dos estabilizantes (CMC y goma xantan) y dos endulzantes (miel de abeja y estevia) para determinar los parámetros reológicos y sensoriales en la Unidad Operativa de Investigación y Desarrollo – UODIDE, de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos de la Universidad Técnica de Ambato en el Período 2015 – 2016Fernández Paredes, Manuel Enrique M.Sc; Sangucho Verdezoto, Cristian Edwin
dic-2016Proceso de nixtamalización de maíz (Zea mays L.), amaranto INIAP Alegría (Amaranthus caudatus L.) y quinua INIAP Tunkahuan (Chenopodium quinoa Willd.) a tres concentraciones y dos conservantes (benzoato de sodio - propionato de calcio) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015 – 2016.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing Mg.; Vásconez Albán, Jenny Elizabeth