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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2022Aplicaciones pedagógicas del extractor de aceites esenciales por arrastre de vapor en procesos de transformación agroindustrial.Trávez Castellano, Ana Maricela; De la Cruz Burbano, Jonathan Esteban; Valladolid Eras, Julio Cesar
ago-2022Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de agroindustria, a través del secreto industrial de la Salchicha Andino PAVIS.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Molina Suáres, Mishell Carolina
ago-2022Aplicaciones pedagógicas del equipo licuadora industrial en procesos de transformación agroindustrial.Fernández Paredes, Manuel Enrique; Larco Narváez, Héctor Efraín
ago-2022Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de agroindustria a través del secreto industrial de los diferentes procesos de elaboración de chorizo de cerdo ahumado extra sarta mediante la inclusión de extractos cítricos orgánicos y zumo de remolacha (Beta vulgaris).Trávez Castellano, Ana Maricela; Calderón Heredia, Erick Sebastián
ago-2022Elaboración de un microencapsulado del extracto de tzinzo (tagetes minuta) mediante el método de secado por aspersiónCevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Rodríguez Andachi, Evelin Abigail; Shiguango Chanaluisa, Sadia Maricela
ago-2022Caracterización del aceite esencial de eneldo (Anethum graveolens), en función de la composición química, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana.Rojas Molina, Jaime Orlando; Quevedo Analuisa, Marjorie Aracely
mar-2021Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) dentro de la microempresa “Heladería Skinny” ubicada en la parroquia Once de noviembre, en el cantón Latacunga.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Molina Zapata, Verónica Alexandra; Topón Llumiquinga, Jessica Mercedes
mar-2021Estudio de estabilidad y vida útil de las bebidas fermentadas de yuca (manihot esculenta) con preparados enzimáticos.Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Guerrero Quilina, Jessica Anabel; Taco Almache, Carlos Javier
mar-2021Evaluación de la fermentación y estabilización de una bebida de chonta (Bactris gasipaes) con preparado enzimático.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Villacís Acosta, Daysi Marisol; Villacís Tubón, Enma Gabriela
mar-2021Estudio reológico de tres bebidas fermentadas de yuca “(manihot esculenta crantz)” con kéfir y levadura.Trávez Castellano, Ana Maricela; Laura Tiban, Wilmer Javier; Maigua Mendoza, Carlos Fabián