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Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
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Título
Autor(es)
ago-2022
Aplicaciones pedagógicas del extractor de aceites esenciales por arrastre de vapor en procesos de transformación agroindustrial.
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
De la Cruz Burbano, Jonathan Esteban
;
Valladolid Eras, Julio Cesar
ago-2022
Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de agroindustria, a través del secreto industrial de la Salchicha Andino PAVIS.
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Molina Suáres, Mishell Carolina
ago-2022
Aplicaciones pedagógicas del equipo licuadora industrial en procesos de transformación agroindustrial.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Larco Narváez, Héctor Efraín
ago-2022
Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de agroindustria a través del secreto industrial de los diferentes procesos de elaboración de chorizo de cerdo ahumado extra sarta mediante la inclusión de extractos cítricos orgánicos y zumo de remolacha (Beta vulgaris).
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Calderón Heredia, Erick Sebastián
ago-2022
Elaboración de un microencapsulado del extracto de tzinzo (tagetes minuta) mediante el método de secado por aspersión
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Rodríguez Andachi, Evelin Abigail
;
Shiguango Chanaluisa, Sadia Maricela
ago-2022
Caracterización del aceite esencial de eneldo (Anethum graveolens), en función de la composición química, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana.
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Quevedo Analuisa, Marjorie Aracely
mar-2021
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) dentro de la microempresa “Heladería Skinny” ubicada en la parroquia Once de noviembre, en el cantón Latacunga.
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Molina Zapata, Verónica Alexandra
;
Topón Llumiquinga, Jessica Mercedes
mar-2021
Estudio de estabilidad y vida útil de las bebidas fermentadas de yuca (manihot esculenta) con preparados enzimáticos.
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Guerrero Quilina, Jessica Anabel
;
Taco Almache, Carlos Javier
mar-2021
Evaluación de la fermentación y estabilización de una bebida de chonta (Bactris gasipaes) con preparado enzimático.
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Villacís Acosta, Daysi Marisol
;
Villacís Tubón, Enma Gabriela
mar-2021
Estudio reológico de tres bebidas fermentadas de yuca “(manihot esculenta crantz)” con kéfir y levadura.
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Laura Tiban, Wilmer Javier
;
Maigua Mendoza, Carlos Fabián
Descubridor
Autor
2
Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth
2
Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
2
Loachamín Moposa, Wendy Vanessa
2
Rodríguez Rocha, Kevin Santiago
1
Acurio Chimba, Josseline Gabriela
1
Aguilar Mayorga, Milton German
1
Aguirre Mogollón, Fabricio Saúl
1
Aigaje Quinatoa, Yuddy Erika
1
Almache Almache, Mayra Alexandra
1
Alvarez Castro, Pamela Yessenia
.
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Materias
11
MANTENIMIENTO
11
MANUAL
7
FUNCIONAMIENTO
5
BEBIDAS FERMENTADAS
5
LACTOSUERO
5
SECRETO INDUSTRIAL
4
ANTIOXIDANTE
4
FERMENTACIÓN
3
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO
3
BEBIDA
.
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Fecha de la publicación
77
2022
37
2021
20
2020