Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 141-150 de 173.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2021Estudio reológico de tres bebidas fermentadas de yuca “(manihot esculenta crantz)” con kéfir y levadura.Trávez Castellano, Ana Maricela; Laura Tiban, Wilmer Javier; Maigua Mendoza, Carlos Fabián
mar-2021Estudio reológico en el grado de gelificación de la mermelada de pitahaya de dos variedades amarilla (Selenicereus megalanthus) y roja (Hylocereus undatus).Trávez Castellano, Ana Maricela; Pérez Villamarín, Erick Fabricio; Riofrio Maldonado, David Andrés
mar-2021Estudio del desamargado por lavado tradicional de dos Ecotipos, dos variedades de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y dos índices de madurez.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Lema Quinatoa, Fanny Margoth
mar-2021Caracterización de la producción y uso del lactosuero en las empresas lácteas (Campo Fino y Foodasa) de la parroquia San Miguel del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi.Cerda Andino, Edwin Fabián; Lalaleo Tenelema, Thalia Tatiana; Tigselema Caiza, Yadira Nataly
mar-2021Estudio del desamargado por fermentación y lavado de dos ecotipos, dos variedades de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y dos índices de madurez.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Sisalema Sánchez, Walter Rolando
mar-2021Desarrollo de una propuesta de implementación del sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la empresa de lácteos PROLASE (productos lácteos San Enrique) en la parroquia de Mulaló.Rojas Molina, Jaime Orlando; Carrillo Pérez, Erik Fabricio
mar-2021Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en la bebida fermentada ancestral de chonta (Bactris gasipaes) con kéfir.Trávez Castellano, Ana Maricela; Taipe Toapanta, Carlos Javier; Yugsi Chicaiza, Cristian Alexander
mar-2021Elaboración de una bebida alcohólica destilada (vodka) a partir de dos variedades de papa chaucha (solanum phureja) y súper chola (solanum tuberosum l.) con alfa amilasa.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Maigualca Pilatasig, Johana Alexandra
mar-2021Determinación del efecto de la temperatura y empaque al vacío, en el tiempo de vida de anaquel del chocho salado y pasteurizado (lupinus mutabilis sweet), variedad Iniap 450 en “Corporación Casa producción y comercialización de productos alimenticios Corpocas”, parroquia Tanicuchí, barrio San Pedro.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro .; Casa Tipán, Héctor Mauricio
mar-2021Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del sunfo (Clinopodium nubigenum Kuntze)” en función del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Alvarez Castro, Pamela Yessenia; Arcos Yánez, Erika Patricia