Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agronómica
Carrera de Ingeniería en Ecoturismo
Carrera de Ingeniería en Medio Ambiente
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera Ingeniería Ambiental
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Carrera Ingeniería en Agronomía
Carrera Licenciatura en Ecoturismo
Carrera Licenciatura en Turismo
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 31-40 de 57.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Estudio fisico-químico de los procesos de gelificación y pardeamiento ocurridos en la fabricación de dulce de leche.
Fernández, Manuel
;
Chancusi Toapanta, Norma Amparito
2010
Determinación cuantitativa de HCG, para establecer la gestación en cerdas antes de los 21 días pos servicio, en suero sanguíneo.
Grazón, Rafael
;
Chiluiza Quispe, Luis Ramiro
2010
Efecto de la Fosforina, Rhizobium más Fosforina y Humus de Lombriz en condiciones de vivero para el cultivo Plecthranthus amboinicus, L. como planta medicinal.
Rodríguez Guerra, Yoel
;
Villacreses Dávila, Carlos Alberto
2010
Evaluación de tres fuentes orgánicas (ovinos, cuy y gallinaza) en dos híbridos de cebolla (allium cepa), en el barrio Tiobamba, parroquia Eloy Alfaro, cantòn Latacunga, provincia Cotopaxi.
Villacís, Gustavo
;
Guamàn Taco, Verònica Alexandra
2010
Elaboración de una sopa instantánea a base de hoja quinua verde (Chenopodium quinoa willd) a dos temperaturas de secado, nueve formulaciones, utilizando dos tipos de empaques y cinco tiempos de almacenamiento.
Silva, Jeny
;
Galarza Ibarra, Rosa Susana
2010
Determinación de la actividad antibacteriana de las hojas de Rheedia aristata (Manajú).
Torres Morales, Galina
;
Sánchez García, Yarima
;
Viera Tamayo, Yosvel
;
Zambrano Manzaba, Maria Lourdes
2010
Utilización de ensilaje elaborado a base de contenido ruminal de bovinos faenados , mas cono de arroz y melaza en tres diferentes porcentajes para la alimentación de cerdos de raza landrace en Pujili, parroquia matriz.
Pallango, Victor
;
Pozo Manosalvas, Daniel Alejandro
2010
Efectos de fuentes, niveles y frecuencias de aplicación de los abonos orgánicos en la productividad de papa (solanum tuberosum) y las propiedades físicas, químicas y microbiológicas del suelo en el segundo año de evaluación, en las localidades de Cotopaxi y Tungurahua 2010.
Vásquez, José
;
Quishpe Calderón, Jorge Luis
;
Lema Banda, Luis Marcelo
2010
Evaluación de tres dosis de Fitomas E en el cultivo del Tabaco (Nicotiana tabacum L.), variedad Habana 2000, plantado en un suelo Fluvisol de la provincia Granma, Cuba.
Rodríguez Rodríguez, Sergio
;
Licta Chugchilán, Luis Germán
;
Riera Cerda, Ángel Lenin
2010
Determinación de la actividad antibacteriana de las hojas de kalanchoe pinnata (Siempreviva).
Hermosilla, Robinson
;
Perdomo, Rodisnel
;
Viera, Yosbel
;
Calvopiña Herrera, Gladys Mercedes
Descubridor
Autor
2
Barbosa, Manuel Eduardo
2
Bravo de la Cruz, Jorge Gonzalo
2
Cadena Coronel, Laura del Rosario
2
Calvopiña Herrera, Gladys Mercedes
2
Casa Chancusig, María Gabriela
2
Chancusi Toapanta, Norma Amparito
2
Chango Sinchiguano, Rosa Margoth
2
Chiluiza Quispe, Luis Ramiro
2
Escobar Arellano, Eloisa Elizabeth
2
Esquivel Moreno, Robinson Javier
.
siguiente >
Materias
11
CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
6
MEDIO AMBIENTE
6
QUÍMICA
3
BACTERIAS
3
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
3
LABORES CULTURALES
3
ORIGEN DE LAS ROSAS
3
RECURSOS HUMANOS
2
ALIMENTACIÓN
2
ANÁLISIS ESTADÍSTICO
.
siguiente >