Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agronómica
Carrera de Ingeniería en Ecoturismo
Carrera de Ingeniería en Medio Ambiente
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera Ingeniería Ambiental
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Carrera Ingeniería en Agronomía
Carrera Licenciatura en Ecoturismo
Carrera Licenciatura en Turismo
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 31-40 de 134.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
14
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ago-2021
Desarrollo de un microencapsulado a base de orégano (origanum vulgare, l), mediante secado por aspersión
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Chamba Quijije, Yomaira Elizabeth
;
Quispe Tigmasa, Sebastián Ignacio
ago-2021
Evaluación del contenido de proteína del suero lácteo de la empresa Pastolac utilizando maltodextrina (dos concentraciones y tres temperaturas)
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Toapanta Naranjo, Nuria Danae
;
Yánez Sánchez, Dina Maribel
mar-2022
Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae).
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Chillagana Ramírez, Anael Vanesa
;
Quilapanta Lema, Rocío Maribel
mar-2022
Extracción del aceite esencial de tifo (minthostachys mollis), mediante la metodología de arrastre de vapor
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Collantes Mena, Tania Lizbeth
;
Mena Herrera, Karla Ruby
mar-2022
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de equipos (batidora industrial) en el laboratorio de investigación de lácteos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Coyago Caiza, Dayana Gissel
;
Sanmartín Quito, María Belén
mar-2022
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la mezcladora de carne para el laboratorio de investigación en cárnicos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Cumbajín Carrillo, Lisseth Alexandra
;
Rocha Rivera, Katherine Johanna
mar-2022
Caracterización de una bebida refrescante carbonatada a partir de lacto suero y endulzada con miel de agave, miel de abeja y miel de caña.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Cando Condorcana, Carmen Amelia
;
Lema Ramos, Jhonny Daniel
mar-2022
Estudio de almacenamiento de una bebida refrescante a partir del mucílago de la hoja de Tuna (opuntia ficus indica).
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Loachamin Jacho, Johnny Matias
;
Tapia Toalombo, Pablo Nahum
mar-2022
Estudio comparativo entre el proceso de secado por convección y liofilización en la elaboración de polvo de mortiño (Vaccinium floribundum kunth)
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Catota Muela, Edwin Geovanny
;
Chiluisa Chicaiza, Franklin Mauricio
mar-2022
Evaluación de dos metodologías de la extracción de la fibra del (Cannabis sativa L.)
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Chacán Campos, Jazmín Stefanía
;
Quispe Tocte, Lorena Alexandra
Descubridor
Autor
2
Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth
2
Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
2
Loachamín Moposa, Wendy Vanessa
2
Rodríguez Rocha, Kevin Santiago
1
Acurio Chimba, Josseline Gabriela
1
Aguilar Mayorga, Milton German
1
Aguirre Mogollón, Fabricio Saúl
1
Aigaje Quinatoa, Yuddy Erika
1
Almache Almache, Mayra Alexandra
1
Alvarez Castro, Pamela Yessenia
.
siguiente >
Materias
11
MANTENIMIENTO
11
MANUAL
7
FUNCIONAMIENTO
5
BEBIDAS FERMENTADAS
5
LACTOSUERO
5
SECRETO INDUSTRIAL
4
ANTIOXIDANTE
4
FERMENTACIÓN
3
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO
3
BEBIDA
.
siguiente >
Fecha de la publicación
77
2022
37
2021
20
2020