Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 21-28 de 28.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2020Identificación de diatomeas epilíticas asociadas al índice trófico de calidad del agua del río Yanayacu, provincia de Cotopaxi, periodo septiembre 2019 - febrero 2020.Clavijo Cevallos, Patricio, M.Sc.; Lascano Reyes, Lenin Omar; Muñoz Cepeda, Alberto Jamil
feb-2020Ecodiseño y producción sostenible de vajilla biodegradable para un modelo de emprendimiento ecológico en el CAMPUS CEASA.Córdova Yanchapanta, Vicente de la Dolorosa, Ph.D.; Vásquez Mackenzie, Jhoselyn Mercedes; Velastegui Araujo, Stalin Fernando
feb-2020Evaluación de la calidad del aire en la zona productora de brócoli, (brassica oleracea), del sector sur-oeste de la parroquia Guaytacama cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi, en el periodo 2020.Chasi Vizuete, Wilman Paolo, Mg.; Llano Tutillo, Gabriela Karina
feb-2020Elaboración de una guía de seguimiento y control ambiental de las plantas de tratamiento de agua residual del cantón mejía provincia de pichincha.Ortiz Bustamante, Vladimir Marconi; Uvillus Ayala, Evelyn Daniela
feb-2020Correlación de variables climáticas (temperatura y precipitación) con el índice de cobertura vegetal con el método ndvi en la zona noroccidental de la provincia de Cotopaxi en el piso bioclimático, bosque siempreverde montano bajo de la cordillera Occidental de los Andes (BsBn04) ENTRE 1400 Y 2000 m.s.n.m.Moreno Navarrete, Polivio Oswaldo Mg.; Luzón Cerna, Jessica Valeria
feb-2020Evaluación del proceso de maduración y almacenamiento del queso andino maduradoMolina Borja, Franklin Antonio Mg.; Cevallos Salazar, Steven Humberto; Zapata Achig, Katherine Paola
feb-2020Recubrimiento biodegradable a base de mucílago de linaza (Linum usitatissimum) Y glicerina para la conservación de la mora de castilla (Rubus glaucus).Fernández Paredes, Manuel Enrique MSc.; Laica Pilco, Tania Estefania
feb-2020Evaluación de los parámetros zootécnicos de interés en la producción de cuyes (cavia porcellus) del ceasa para perfeccionar el programa de mejoramiento genético.MOLINA CUASAPAZ, EDIE GABRIEL, MSc.; Iza Quispe, Esthela Judith