Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 11-16 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2024Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de Allullas enriquecidas con harina de Amaranto (amaranthus caudatus) y lactosuero.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Reinoso Unaucho, Mariana del Carmen
2024Elaboración de una bebida alcohólica con suero de leche y pulpa de taxo (passiflora var mollisima) utilizando ha-lactasa 5200 y levadura (saccharomyces cerevisiae).. Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Caisaguano Guamani, Anderson Danilo; Casa Casa, Jorge Luis
2024“Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de la bebida refrescante y de la cerveza artesanal a partir de aguamiel de agave (agave americana l)”.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Tipantuña Guaman, Paola Judith
2024“Elaboración de un suplemento proteico en polvo a partir de suero lácteo” .Cerda Andino, Edwin Fabián; Sánchez Tapia, Doménica Karolina; Villalba Cueva, María Daniela
2024“Aplicaciones prácticas de la campana extractora sorbona en procesos experimentales.”Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Bombón Tonato, Leslie Michelle; Quinatoa Arias, Lisbeth Carolina
feb-2024Obtención de un colorante a partir de los residuos producidos en la elaboración de la bebida a base de tusa de maíz negro (Zea mays L.) en la Parroquia de Guaytacama con la Asociación Virgen del Tránsito.Través Castellano, Ana Maricela; Marroquin Carua, Brandon David; Pilataxi Pilicita, Carlos Fabricio