Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Tesis - Ingeniería en Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
feb-2023
“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Revelo Melo, Keneth Josue.
feb-2023
“Caracterización del chorizo ahumado con la adición de lactosuero”
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Herrera Castillo, Jonatan David
ago-2023
Caracterización microbiológica y nutricional del suero lácteo de las industrias queseras del cantón Latacunga.
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Palomo Pilliza, Jonathan Efraín
;
Tonato Chasi, Edison Daniel
feb-2023
“Elaboración de una bebida a partir de lactosuero y pulpa de arazá (Eugenia Stipitata) con edulcorantes naturales”
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Quintana Carua, Evelyn Estefania
Descubridor
Autor
1
Herrera Castillo, Jonatan David
1
Palomo Pilliza, Jonathan Efraín
1
Quintana Carua, Evelyn Estefania
1
Revelo Melo, Keneth Josue.
1
Tonato Chasi, Edison Daniel
Materias
3
AGROINDUSTRIAS
1
AGROINDUSTRIAL
1
ARAZÁ
1
CARACTERIZACIÓN
1
EDULCORANTES NATURALES
1
ESCHERICHIA COLI
1
FERMENTACIÓN
1
KEFIR
1
MICROBIOLÓGICO Y LECHE
1
QUESO
.
siguiente >