Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Posgrados
Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
Tesis - Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Efecto de tipos de fritura en los compuestos nutricionales, funcionales y la acrilamida de un Snack a base de salak (Salacca zalacca)
Romero corral, Renato Agustín
;
Velasco Martínez, Edison Paul
2023
Poder bioconservador del ahumado, la nisina y el aceite esencial de clavo de olor (syzygium aromaticum), en salchichas frankfurt
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Guanochanga Montatixe, John Michael
2023
Caracterización del aceite esencial de tzintzo (tagetes minuta), en función a la composición química, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana.
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Medina Jiménez, Carolina Alexandra
2023
Extracción por prensado en frio y valoración de las características fisicoquímicas y sensoriales del aceite de dos variedades de aguacate” (Persea Americana)
Guerron Troya, Vicente Alberto
;
Cuchipe Chacha, Cristian Israel
2023
Estabilización de antioxidantes naturales de la Chillangua (Eryngium foetidum) por encapsulación
Villacrés Poveda, Clara Elena
;
Allauca Ortega, Lizbeth Anatolia
2023
Propuesta para la implementación de un sistema de gestión de la Inocuidad de los alimentos según la NTC ISO 22000:2018 en la línea de galletería de la Empresa Panadería Arenas C.A.
Cerda Andino, Edwin Fabian
;
Garrido Montenegro, Mauricio Santiago
2023
"Aprovechamiento de piña (ANANAS COMOSUS. l.) y tuna (opuntia ficus indicas) en la elaboración de un helado de bajo poder calórico con sustitución de grasa láctea"
Vallejo Torres, Christian Amable
;
Albarracín Campaña, Oscar Manuel
2023
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Valle Velasco, Mario Santiago,
2023
Cinética de degradación de carotenos y vitamina c, en un suplemento vitamínico, de bajo poder calórico
Pacheco Tigselema, María Teresa
;
Herrera Soria, Pablo Gilberto
jun-2023
Utilización del chocho (Lupinus Mutabilis), cebada malteada (Hordeum Vulgare) y soya (Glycine Max), para el desarrollo de productos alimenticios.
Pilamala Rosale, Araceli Alexandra
;
Albán Rodríguez, Arturo Alejandro
Descubridor
Autor
1
Albarracín Campaña, Oscar Manuel
1
Albán Rodríguez, Arturo Alejandro
1
Allauca Ortega, Lizbeth Anatolia
1
Caiza Ramos, Jenifer Paola
1
Cuchipe Chacha, Cristian Israel
1
Escobar Vega, Bryan David
1
Garrido Montenegro, Mauricio Sant...
1
Guanochanga Montatixe, John Michael
1
Herrera Soria, Pablo Gilberto
1
Lara Atiaja, Josselin Elizabeth
.
siguiente >
Materias
7
AGROINDUSTRIA
5
TECNOLOGÍA ALIMENTOS
2
AGROINDUSTRIAS
2
CALIDAD
2
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
2
RENDIMIENTO
2
SNACK
1
ACEITE ESENCIAL
1
ACEPTABILIDAD
1
ACRILAMIDA
.
siguiente >