Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 23.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Efecto de tipos de fritura en los compuestos nutricionales, funcionales y la acrilamida de un Snack a base de salak (Salacca zalacca)Romero corral, Renato Agustín; Velasco Martínez, Edison Paul
2023Poder bioconservador del ahumado, la nisina y el aceite esencial de clavo de olor (syzygium aromaticum), en salchichas frankfurtFernández Paredes, Manuel Enrique; Guanochanga Montatixe, John Michael
2023Caracterización del aceite esencial de tzintzo (tagetes minuta), en función a la composición química, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana.Rojas Molina, Jaime Orlando; Medina Jiménez, Carolina Alexandra
2023Extracción por prensado en frio y valoración de las características fisicoquímicas y sensoriales del aceite de dos variedades de aguacate” (Persea Americana)Guerron Troya, Vicente Alberto; Cuchipe Chacha, Cristian Israel
2023Estabilización de antioxidantes naturales de la Chillangua (Eryngium foetidum) por encapsulaciónVillacrés Poveda, Clara Elena; Allauca Ortega, Lizbeth Anatolia
2023Propuesta para la implementación de un sistema de gestión de la Inocuidad de los alimentos según la NTC ISO 22000:2018 en la línea de galletería de la Empresa Panadería Arenas C.A.Cerda Andino, Edwin Fabian; Garrido Montenegro, Mauricio Santiago
2023"Aprovechamiento de piña (ANANAS COMOSUS. l.) y tuna (opuntia ficus indicas) en la elaboración de un helado de bajo poder calórico con sustitución de grasa láctea"Vallejo Torres, Christian Amable; Albarracín Campaña, Oscar Manuel
2023“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Valle Velasco, Mario Santiago,
2023Cinética de degradación de carotenos y vitamina c, en un suplemento vitamínico, de bajo poder calóricoPacheco Tigselema, María Teresa; Herrera Soria, Pablo Gilberto
jun-2023Utilización del chocho (Lupinus Mutabilis), cebada malteada (Hordeum Vulgare) y soya (Glycine Max), para el desarrollo de productos alimenticios.Pilamala Rosale, Araceli Alexandra; Albán Rodríguez, Arturo Alejandro