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Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
Tesis - Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
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Resultados 1-10 de 20.
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Autor(es)
ene-2022
Implementación de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) según la resolución ARCSA-de-067-2015-GGG en la microempresa “Selvawa Amazonía” de la ciudad de Tena.
Zambrano, Eliana
;
Quishpe Robalino, Mónica Estefanía
feb-2022
“Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del eneldo (Anethum graveolens) en función del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidante”.
Ttávez, Ana
;
Silva Paredes, Jeny Mariana
nov-2021
Implementación de buenas prácticas de manufactura según la normativa técnica ARCSA - DE -067 -2015 -GGG en el taller artesanal " Tierra Linda".
Zambrano, Eliana
;
Vargas Ortiz, Tatiana Monserrath
jun-2022
Evaluación de la calidad microbiológica en función de la norma Inen 2395 en yogures artesanales expendido en la feria de la Plaza Jesús Camañero parroquia matriz del Cantón Alausí.
Rojas, Jaime
;
Arcos Guamán, Talía Manuela
jun-2022
Evaluación del efecto antifúngico del bicarbonato de sodio para el control de antracnosis en papaya (Carica papaya L.) en el periodo poscosecha.
Fernández, Manuel
;
Vaca Castro, Carla Estefanía
jul-2022
Diseño de un recubrimiento comestible con inulina de agave (Agave americana) y aceite esencial de hierba luisa (Cymbopogon citratus) para la conservación de la frutilla (Fragaria ananassa duch).
Fernández, Manuel
;
Arias Palma, Gabriela Beatriz
oct-2022
Evaluación de la calidad microbiológica en salchichas de pollo que se expenden en el mercado cerrado en la ciudad de Latacunga.
Zambrano, Eliana
;
Cisneros Corrales, Jessica Dayana
sep-2022
Optimización del proceso de elaboración de bebidas fermentadas a base de yuca (Manihot esculenta) mediante preparados enzimáticos.
Arias, Gabriela
;
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
oct-2022
Elaboración de tres análogos veganos de queso fresco a partir de arveja (Pisum sativum), haba (Vicia faba) y frejol (Phaseolus vulgaris) enriquecido con chocho (Lupinus mutabilis)
Villacrés, Clara
;
Jaramillo Narváez, Elisa Nicole
sep-2022
Microencapsulación del jugo de mandarina secado por aspersión.
Villacrés, Clara
;
Encalada Aldaz, Jaime Esteban
Descubridor
Autor
1
Albarracín Campaña, Oscar Manuel
1
Albán Rodríguez, Arturo Alejandro
1
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
1
Arcos Guamán, Talía Manuela
1
Arias Palma, Gabriela Beatriz
1
Caiza Ramos, Jenifer Paola
1
Cisneros Corrales, Jessica Dayana
1
Encalada Aldaz, Jaime Esteban
1
Escobar Vega, Bryan David
1
Garrido Montenegro, Mauricio Sant...
.
siguiente >
Materias
4
INOCUIDAD
3
POLIFENOLES
2
ANTIOXIDANTE
2
CALIDAD
2
CLARIFICACIÓN
2
IMPLEMENTACIÓN
2
MICROENCAPSULACIÓN
2
SECADO POR ASPERSIÓN
1
ANTIOXIDANTES
1
ARVEJA
.
siguiente >
Fecha de la publicación
7
2023
12
2022
1
2021