Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ene-2022Implementación de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) según la resolución ARCSA-de-067-2015-GGG en la microempresa “Selvawa Amazonía” de la ciudad de Tena.Zambrano, Eliana; Quishpe Robalino, Mónica Estefanía
feb-2022“Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del eneldo (Anethum graveolens) en función del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidante”.Ttávez, Ana; Silva Paredes, Jeny Mariana
jun-2022Evaluación de la calidad microbiológica en función de la norma Inen 2395 en yogures artesanales expendido en la feria de la Plaza Jesús Camañero parroquia matriz del Cantón Alausí.Rojas, Jaime; Arcos Guamán, Talía Manuela
jun-2022Evaluación del efecto antifúngico del bicarbonato de sodio para el control de antracnosis en papaya (Carica papaya L.) en el periodo poscosecha.Fernández, Manuel; Vaca Castro, Carla Estefanía
jul-2022Diseño de un recubrimiento comestible con inulina de agave (Agave americana) y aceite esencial de hierba luisa (Cymbopogon citratus) para la conservación de la frutilla (Fragaria ananassa duch).Fernández, Manuel; Arias Palma, Gabriela Beatriz
oct-2022Evaluación de la calidad microbiológica en salchichas de pollo que se expenden en el mercado cerrado en la ciudad de Latacunga.Zambrano, Eliana; Cisneros Corrales, Jessica Dayana
sep-2022Optimización del proceso de elaboración de bebidas fermentadas a base de yuca (Manihot esculenta) mediante preparados enzimáticos.Arias, Gabriela; Andrade Aulestia, Patricia Marcela
oct-2022Elaboración de tres análogos veganos de queso fresco a partir de arveja (Pisum sativum), haba (Vicia faba) y frejol (Phaseolus vulgaris) enriquecido con chocho (Lupinus mutabilis)Villacrés, Clara; Jaramillo Narváez, Elisa Nicole
sep-2022Microencapsulación del jugo de mandarina secado por aspersión.Villacrés, Clara; Encalada Aldaz, Jaime Esteban
ago-2022Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir de chillangua (eryngium foetidum l), en función del contenido de polifenoles y actividad antioxidante.Cevallos, Edwin; Quevedo Barreto, Luci Angelita