Tesis - Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos : [46] Página de inicio de la colección Ver Estadísticas

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2021Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura basándose en la Resolución ARCSA-DE-067-2015-GGG, en la empresa “Miele & Sweet”, para mejorar su sistema de calidad.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Ávila Sarabia, Alex Fernando
2021Evaluación de la calidad microbiológica en quesos frescos de producción artesanal expendidos en el mercado cerrado Latacunga.Rojas Molina, Jaime Orlando; Moreano Terán, Nancy Fabiola.
2021Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura según la Normativa ARCSA-DE-067-2015-GGG en la microempresa Pollos Clío en el cantón La Maná.Casco Toapanta, Marjorie Gissela; Gavilánez Buñay, Tatiana Carolina
2021Extracción hidroalcohólica de los compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium meridionale) en función de polifenoles y capacidad antioxidanteTrávez Castellano, Ana Maricela; Zurita Morales, Karla Fernanda
2021Evaluación de las actividades biológicas in vitro de los aislados proteicos obtenidos a partir de la harina de grillo (Gryllus assimilis).Carrillo Terán, Wilman Ismael; Quinteros Meneses, María Fernanda
2021Extracción hidroalcohólica de los compuestos bioactivos del amaranto (Amaranthus spp.) en función del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
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