Tesis - Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
: [46]
Página de inicio de la colección
Ver Estadísticas
Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 41 al 46 de 46
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021 | Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura basándose en la Resolución ARCSA-DE-067-2015-GGG, en la empresa “Miele & Sweet”, para mejorar su sistema de calidad. | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Ávila Sarabia, Alex Fernando |
2021 | Evaluación de la calidad microbiológica en quesos frescos de producción artesanal expendidos en el mercado cerrado Latacunga. | Rojas Molina, Jaime Orlando; Moreano Terán, Nancy Fabiola. |
2021 | Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura según la Normativa ARCSA-DE-067-2015-GGG en la microempresa Pollos Clío en el cantón La Maná. | Casco Toapanta, Marjorie Gissela; Gavilánez Buñay, Tatiana Carolina |
2021 | Extracción hidroalcohólica de los compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium meridionale) en función de polifenoles y capacidad antioxidante | Trávez Castellano, Ana Maricela; Zurita Morales, Karla Fernanda |
2021 | Evaluación de las actividades biológicas in vitro de los aislados proteicos obtenidos a partir de la harina de grillo (Gryllus assimilis). | Carrillo Terán, Wilman Ismael; Quinteros Meneses, María Fernanda |
2021 | Extracción hidroalcohólica de los compuestos bioactivos del amaranto (Amaranthus spp.) en función del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante. | Rojas Molina, Jaime Orlando; Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro |
Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 41 al 46 de 46