Tesis - Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos : [46] Página de inicio de la colección Ver Estadísticas

Buscar por
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 21 al 40 de 46
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022''Efecto de la ultrafiltración en los componentes físico-químicos y funcionales del jugo de naranja (Citrus sinensis)''.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Hidalgo Ortiz, Jessica Leonor
2023Estabilización de antioxidantes naturales de la Chillangua (Eryngium foetidum) por encapsulaciónVillacrés Poveda, Clara Elena; Allauca Ortega, Lizbeth Anatolia
2023Caracterización del aceite esencial de tzintzo (tagetes minuta), en función a la composición química, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana.Rojas Molina, Jaime Orlando; Medina Jiménez, Carolina Alexandra
2023Efecto de tipos de fritura en los compuestos nutricionales, funcionales y la acrilamida de un Snack a base de salak (Salacca zalacca)Romero corral, Renato Agustín; Velasco Martínez, Edison Paul
2023Extracción por prensado en frio y valoración de las características fisicoquímicas y sensoriales del aceite de dos variedades de aguacate” (Persea Americana)Guerron Troya, Vicente Alberto; Cuchipe Chacha, Cristian Israel
2023Poder bioconservador del ahumado, la nisina y el aceite esencial de clavo de olor (syzygium aromaticum), en salchichas frankfurtFernández Paredes, Manuel Enrique; Guanochanga Montatixe, John Michael
sep-2022Microencapsulación del jugo de mandarina secado por aspersión.Villacrés, Clara; Encalada Aldaz, Jaime Esteban
ago-2022Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir de chillangua (eryngium foetidum l), en función del contenido de polifenoles y actividad antioxidante.Cevallos, Edwin; Quevedo Barreto, Luci Angelita
ago-2022Microencapsulación de compuestos fenólicos de la planta de sunfo (Clionopodium nubigenum Kunth Kuntze), mediante secado por aspersión.Rojas, Jaime; Pérez Sánchez, Christian Fabián
oct-2022Elaboración de tres análogos veganos de queso fresco a partir de arveja (Pisum sativum), haba (Vicia faba) y frejol (Phaseolus vulgaris) enriquecido con chocho (Lupinus mutabilis)Villacrés, Clara; Jaramillo Narváez, Elisa Nicole
oct-2022Evaluación de la calidad microbiológica en salchichas de pollo que se expenden en el mercado cerrado en la ciudad de Latacunga.Zambrano, Eliana; Cisneros Corrales, Jessica Dayana
sep-2022Optimización del proceso de elaboración de bebidas fermentadas a base de yuca (Manihot esculenta) mediante preparados enzimáticos.Arias, Gabriela; Andrade Aulestia, Patricia Marcela
jul-2022Diseño de un recubrimiento comestible con inulina de agave (Agave americana) y aceite esencial de hierba luisa (Cymbopogon citratus) para la conservación de la frutilla (Fragaria ananassa duch).Fernández, Manuel; Arias Palma, Gabriela Beatriz
2022Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir de la guayusa (Ilex guayusa loes) en función del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidanteTravés Castellano, Ana Maricela; Granja Guerrero, Darwin Vicente
2022Desarrollo de una bebida funcional a base de chachafruto (Erythrina edulis)Rojas Molina, Jaime Orlando; López Sampedro Sandra Elizabeth
jun-2022Evaluación de la calidad microbiológica en función de la norma Inen 2395 en yogures artesanales expendido en la feria de la Plaza Jesús Camañero parroquia matriz del Cantón Alausí.Rojas, Jaime; Arcos Guamán, Talía Manuela
jun-2022Evaluación del efecto antifúngico del bicarbonato de sodio para el control de antracnosis en papaya (Carica papaya L.) en el periodo poscosecha.Fernández, Manuel; Vaca Castro, Carla Estefanía
nov-2021Implementación de buenas prácticas de manufactura según la normativa técnica ARCSA - DE -067 -2015 -GGG en el taller artesanal " Tierra Linda".Zambrano, Eliana; Vargas Ortiz, Tatiana Monserrath
ene-2022Implementación de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) según la resolución ARCSA-de-067-2015-GGG en la microempresa “Selvawa Amazonía” de la ciudad de Tena.Zambrano, Eliana; Quishpe Robalino, Mónica Estefanía
feb-2022“Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del eneldo (Anethum graveolens) en función del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidante”.Ttávez, Ana; Silva Paredes, Jeny Mariana
Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 21 al 40 de 46