Tesis - Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos : [46] Página de inicio de la colección Ver Estadísticas

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Efecto de la cocción en la disminución de anti nutrientes de hojas de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y camote (Ipomoea batatas)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Yungán Acalo, Edith Viviana
2024Bebida fermentada y liofilizada de flores de jamaica (hibiscus sabdariffa) .Morales Padilla, María Monserrath; Rogel Barrezueta, Jefferson Clemente
oct-2023Evaluación de la adición de pulpa de coco (cocos nucifera) como fuente de fibra dietética en la calidad fisicoquímica y sensorial del yogur griego.Vallejo, Christian; Chimbo Caza, Kerly Gabriela
oct-2023Estudio de la modificación química y física de almidón obtenido de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza) y camote (ipomoea batatas).Villacrés, Clara; Moposita Tenelema, Juan David
nov-2023Evaluación de la composición quimica y actividad antioxidante del aceite de amaranto (amaranthus caudatos).Rojas, Jaime; Quilumbaquin Toaquiza, Elsa Jaqueline
nov-2023Detección de patógenos en agua de consumo humano mediante la técnica PCR.Morales, María; Núñez Torres, Darwin Alberto
oct-2023Influencia de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de yuca (Manihot esculenta) en la elaboración de pastas con adición de extractos vegetales.Guerrón, Vicente; Zárate Santana, Martha Guadalupe
nov-2023Aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de nopal (opuntia ficus-indica) y aceite esencial de matico (buddleja globosa) para la conservación de la mora de castilla (rubus glaucus).Arias, Gabriela; Rodríguez Andachi, Evelin Abigail
nov-2023“Aplicación de clarificantes en la elaboración de vino de mora (Rubus ulmifolius) y fresa (Fragaria vulgaria) en el emprendimiento Cacique Tisaleo.Trávez, Maricela; Zumba Maliza, Ana Lucía
nov-2023Elaboración de noodles de almidón de zanahoria blanca modificado (Arracacia xanthorrhiza) con bajo contenido de gluten.Villacrés, Clara; Guerrero Paramo, Jennifer Viviana
oct-2023Determinación del contenido de gluten y propiedades reológicas de diferentes variedades de trigo (Triticum aestivum).Villacrés, Clara; Chancusig Pila, Silvia Alexandra
jun-2023Estabilidad de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante, de una bebida alcohólica de cálices de Jamaica (Hibiscus Sabdariffa).Morales Padilla, María Monserrath; Escobar Vega, Bryan David
may-2023Evaluación del efecto de la adición de un micro encapsulado de extracto de Tzintzo (Tagetes Minuta) en el retardo de la oxidación lipídica de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado.Trávez Castellano, Ana Maricela; Caiza Ramos, Jenifer Paola
ago-2023Aprovechamiento de los subproductos de brócoli (Brassica oleracea var. Itálica) y de la remolacha (Beta Vulgaris), para la elaboración de una pasta.Villacis, José Andrés; Lara Atiaja, Karina Gabriela
ago-2023Evaluación del proceso de clarificación de vino de uva negra (Vitis Riparia), usando el mucílago de melloco (Ullucus Tuberosus) y gelatina.Arias, Gabriela; Lara Atiaja, Josselin Elizabeth
jun-2023Utilización del chocho (Lupinus Mutabilis), cebada malteada (Hordeum Vulgare) y soya (Glycine Max), para el desarrollo de productos alimenticios.Pilamala Rosale, Araceli Alexandra; Albán Rodríguez, Arturo Alejandro
2023Cinética de degradación de carotenos y vitamina c, en un suplemento vitamínico, de bajo poder calóricoPacheco Tigselema, María Teresa; Herrera Soria, Pablo Gilberto
2023"Aprovechamiento de piña (ANANAS COMOSUS. l.) y tuna (opuntia ficus indicas) en la elaboración de un helado de bajo poder calórico con sustitución de grasa láctea"Vallejo Torres, Christian Amable; Albarracín Campaña, Oscar Manuel
2023“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Valle Velasco, Mario Santiago,
2023Propuesta para la implementación de un sistema de gestión de la Inocuidad de los alimentos según la NTC ISO 22000:2018 en la línea de galletería de la Empresa Panadería Arenas C.A.Cerda Andino, Edwin Fabian; Garrido Montenegro, Mauricio Santiago
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