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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024 | Efecto de la cocción en la disminución de anti nutrientes de hojas de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y camote (Ipomoea batatas) | Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Yungán Acalo, Edith Viviana |
2024 | Bebida fermentada y liofilizada de flores de jamaica (hibiscus sabdariffa) . | Morales Padilla, María Monserrath; Rogel Barrezueta, Jefferson Clemente |
oct-2023 | Evaluación de la adición de pulpa de coco (cocos nucifera) como fuente de fibra dietética en la calidad fisicoquímica y sensorial del yogur griego. | Vallejo, Christian; Chimbo Caza, Kerly Gabriela |
oct-2023 | Estudio de la modificación química y física de almidón obtenido de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza) y camote (ipomoea batatas). | Villacrés, Clara; Moposita Tenelema, Juan David |
nov-2023 | Evaluación de la composición quimica y actividad antioxidante del aceite de amaranto (amaranthus caudatos). | Rojas, Jaime; Quilumbaquin Toaquiza, Elsa Jaqueline |
nov-2023 | Detección de patógenos en agua de consumo humano mediante la técnica PCR. | Morales, María; Núñez Torres, Darwin Alberto |
oct-2023 | Influencia de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de yuca (Manihot esculenta) en la elaboración de pastas con adición de extractos vegetales. | Guerrón, Vicente; Zárate Santana, Martha Guadalupe |
nov-2023 | Aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de nopal (opuntia ficus-indica) y aceite esencial de matico (buddleja globosa) para la conservación de la mora de castilla (rubus glaucus). | Arias, Gabriela; Rodríguez Andachi, Evelin Abigail |
nov-2023 | “Aplicación de clarificantes en la elaboración de vino de mora (Rubus ulmifolius) y fresa (Fragaria vulgaria) en el emprendimiento Cacique Tisaleo. | Trávez, Maricela; Zumba Maliza, Ana Lucía |
nov-2023 | Elaboración de noodles de almidón de zanahoria blanca modificado (Arracacia xanthorrhiza) con bajo contenido de gluten. | Villacrés, Clara; Guerrero Paramo, Jennifer Viviana |
oct-2023 | Determinación del contenido de gluten y propiedades reológicas de diferentes variedades de trigo (Triticum aestivum). | Villacrés, Clara; Chancusig Pila, Silvia Alexandra |
jun-2023 | Estabilidad de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante, de una bebida alcohólica de cálices de Jamaica (Hibiscus Sabdariffa). | Morales Padilla, María Monserrath; Escobar Vega, Bryan David |
may-2023 | Evaluación del efecto de la adición de un micro encapsulado de extracto de Tzintzo (Tagetes Minuta) en el retardo de la oxidación lipídica de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado. | Trávez Castellano, Ana Maricela; Caiza Ramos, Jenifer Paola |
ago-2023 | Aprovechamiento de los subproductos de brócoli (Brassica oleracea var. Itálica) y de la remolacha (Beta Vulgaris), para la elaboración de una pasta. | Villacis, José Andrés; Lara Atiaja, Karina Gabriela |
ago-2023 | Evaluación del proceso de clarificación de vino de uva negra (Vitis Riparia), usando el mucílago de melloco (Ullucus Tuberosus) y gelatina. | Arias, Gabriela; Lara Atiaja, Josselin Elizabeth |
jun-2023 | Utilización del chocho (Lupinus Mutabilis), cebada malteada (Hordeum Vulgare) y soya (Glycine Max), para el desarrollo de productos alimenticios. | Pilamala Rosale, Araceli Alexandra; Albán Rodríguez, Arturo Alejandro |
2023 | Cinética de degradación de carotenos y vitamina c, en un suplemento vitamínico, de bajo poder calórico | Pacheco Tigselema, María Teresa; Herrera Soria, Pablo Gilberto |
2023 | "Aprovechamiento de piña (ANANAS COMOSUS. l.) y tuna (opuntia ficus indicas) en la elaboración de un helado de bajo poder calórico con sustitución de grasa láctea" | Vallejo Torres, Christian Amable; Albarracín Campaña, Oscar Manuel |
2023 | “Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”. | Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Valle Velasco, Mario Santiago, |
2023 | Propuesta para la implementación de un sistema de gestión de la Inocuidad de los alimentos según la NTC ISO 22000:2018 en la línea de galletería de la Empresa Panadería Arenas C.A. | Cerda Andino, Edwin Fabian; Garrido Montenegro, Mauricio Santiago |
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