Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Medicina Veterinaria
Tesis - Medicina Veterinaria
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 31-39 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Evaluación de la adición de clavo de olor al 1 y 2 % como promotor de crecimiento en la alimentación de cobayos (Cavia porcellus) en el centro experimental Salache, Cotopaxi
Villavicencio Villavicencio, Blanca Jeaneth
;
Sánchez Aimacaña, Jessica Gabriela
2016
Evaluación del propóleo en tres niveles (100-150-200 mg) como aditivo en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus), en etapa de crecimiento a engorde, en la cuyera nacional – cantón Latacunga
Toro Molina, Blanca Mercedes
;
Paucar Paucar, Alex Polibio
2011
Evaluación de tres niveles de harina de galleta al (10, 20,30 %) como suplemento en la alimentación de cobayos en la Hda. San Patricio Cuyera Nacional, Cuy Cuna Cía. Ltda. Provincia de Cotopaxi, Barrio, Tandaliví Cantón, Latacunga
Toro, Mercedes
;
Miniguano Miniguano, Lourdes Angélica
2012
Evaluación de microelementos a nivel sanguíneo en vacas de producción lechera, mediante la administración de sal mineral comercial y componentes quelatados inyectables en la hacienda Aychapicho Agro’s del cantón Mejía.
Quishpe, Xavier
;
Álvarez, Alex
2010
Utilización de ensilaje elaborado a base de contenido ruminal de bovinos faenados, más cono de arroz y melaza en tres diferentes porcentajes para la alimentación de cerdos de raza landrace en Pujili, parroquia Matriz.
Pallango, Victor
;
Pozo Manosalvas, Daniel Alejandro
2016
Evaluación de la remolacha forrajera (beta vulgaris, l.) al 5%, 10%, 15% en la alimentación de cuyes hembras en etapa de empadre hasta destete en el barrio Lasso Centro
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Anchatuña Maigua, Betty Elizabeth
2015
Evaluación de la remolacha forrajera (beta vulgar, l.) al 5%, 10% y 15% en la alimentación de cuyes hembras de reemplazo en el centro experimental y de producción Salache, Cotopaxi, 2014
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Lema Toapanta, Adriana Fernanda
nov-2013
Elaboración y evaluación de bloques nutricionales de sangre y contenido ruminal del camal municipal del cantón Pujilí en la alimentación de cuyes en etapa de engorde
Garzón Jarrin, Rafael
;
Navarro Monge, Cristian Rolando
2015
Evaluación de tres niveles (20,30,40%)de ensilaje en alimentación de terneras girolando mestizo de la etapa de crecimiento en el rancho ganagro en el recinto Recta de Vélez del cantón Pujili
Arcos Álvarez, Cristian
;
Peñafiel Macias, Juan Carlos
Descubridor
Autor
1
Achote Caiza, Katty Ximena
1
Alvarez Chancusig, Nataly Dolores
1
Anchatuña Maigua, Betty Elizabeth
1
Armendáriz Tapia, Diego José
1
Cajas Rodríguez, Edison Andrés
1
Chancusig Tuso, Juan Carlos
1
Chango Socasi, Elvia Rosario
1
Chicaiza Lema, Silvia Elizabeth
1
Chicaiza Sarzosa, Luis Miguel
1
Claudio Reinoso, Jeaneth del Rocío
.
siguiente >
Materias
10
CUYES
5
CRECIMIENTO
4
CONEJOS
4
CRECIMIENTO Y ENGORDE
3
COBAYOS
3
ENGORDE
3
PARÁMETROS PRODUCTIVOS
2
ACEITE DE ORÉGANO
2
BAGAZO DE CERVEZA
2
BALANCEADO
.
siguiente >
Fecha de la publicación
10
2016
17
2015
3
2014
2
2013
2
2012
3
2011
2
2010