Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agronómica
Tesis - Ingeniería Agronómica
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 31-40 de 45.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Evaluación de dos bioles a partir de dos fuentes orgánicas (bovino y cobayo) a cuatro dosis de aplicación en dos variedades del cultivo de arveja (pisum sativum) en la comunidad de Planchaloma Toacaso Latacunga 2011.
Clavijo Cevallos, Patricio
;
Venegas Marcalla, Willian Patricio
2011
Evaluación de dos violes a partir dedos fuentes orgánicas (bovino y cobayo) a cuatro dosis de aplicación en el cultivo de 2 variedades de arveja (pisumsativum) en la comunidad de plancha loma Toacaso Latacunga 2011.
Clavijo Cevallos, Patricio
;
Venegas Marcalla, Willian Patricio
2011
Evaluación de dos métodos de control (practica cultural y microorganismos) contra fusarium oxysporum en el cultivo de naranjilla (solanum quitoense). Chaco–Napo.
Parra, Giovana
;
Tipanluisa Aigaje, Segundo Manuel
2011
Evaluación de tres tipos de materia orgánica (humus, gallinaza, bocashi) en tres tipos de hortalizas (cichorium endivia l.(escarola), apium graveolens l.(apio), daucus carota l.( zanahoria), barrio Manizales, cantón Saquisilì, provincia Cotopaxi.
Martínez Martìnez, Laureano Salomón
;
Jácome Segovia, Edison Noé
;
Viera Jacho, Emma Natali
2011
Efecto de tres concentraciones de Cloruro de Sodio (NaCl) en variables del crecimiento y desarrollo de semillas de tomate (Solanum lycopersium L.), variedad Amalia 95 en condiciones de laboratorio.
Rodríguez, Sergio
;
Nacimba Bonifa, Mayra Patricia
2011
Investigación participativa para el manejo y control manual de monilia (monilia roreri), y escoba de bruja (crinipellis perniciosa), en cacao fino de aroma (theobroma cacao), en producción en dos comunidades del cantón Archidona, provincia del Napo.
González, Pilar
;
Morales Alcoser, Martha Susana
;
Tanguila Grefa, Fidel Oscar
2011
Evaluación de tres dosis y dos frecuencias de aplicación de dos productos orgánicos (milsana y ecoflora), para el control de tizón tardío (phytophthora infestans), en el cultivo de papa (solanum andigena) ecotipo leona blanca, en Salache bajo-Cotopaxi.
Pérez, Ruth
;
Caiza Jácome, Luis Miguel
2011
Utilización de productos genéricos para controlar mildiu velloso (peronospora sparsa) y bajar costos en el cultivo de rosas (rosa sp) en la variedad vendela en la empresa agrícola Carmen Amelia Lasso-Cotopaxi.
Chancusig, Francisco
;
Cárdenas Cruz, Álvaro José
2011
Efectos de la cachaza combinada con fertilizantes minerales en algunos indicadores de rendimiento de el cultivo del plátano macho ¾ (Musa spp) y en la sostenibilidad del suelo.
González Rivas, Addegunde
;
Bazurto Mendoza, José Reinaldo
;
Cuyo Changoluisa, Telmo
2011
Evaluación de seis tipos de protectores en el enfunde de racimo de banano (musa sapientum.) en la finca Manguila del cantón La Maná año 2010-2011.
Noble, Freddy
;
Enríquez Tovar, Limber Eduardo
;
Vega Caiza, Freddy Hernán
Descubridor
Autor
3
Enríquez Tovar, Limber Eduardo
3
Vega Caiza, Freddy Hernán
2
Arboleda Fabara, Marlon Lenin
2
Bazurto Mendoza, José Reinaldo
2
Cabascango Paucar, Ruth Angélica
2
Cadena Yanchapaxi, Diego Rolando
2
Castillo Marcillo, Magaly Maribel
2
Chiluisa Puente, Mónica Elizabeth
2
Cuyo Changoluisa, Telmo
2
Larraga Cortéz, Irma Carina
.
siguiente >
Materias
8
QUÍMICA
7
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
6
BOTÁNICA
6
FERTILIZACIÓN
4
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
4
MEDICINA
4
PRODUCTOS NATURALES
4
SISTEMA RADICULAR
3
AGRICULTURA
3
CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
.
siguiente >