Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 41-50 de 79.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de equipo (Balanza digital gramera BPS 51 PLUS) en al Laboratorio de Investigación de Lácteos en la carrera de Agroindustria en la Universidad Técnica de Cotopaxi.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Gancino Masabanda, Odalis Maritza; Sevilla Quiguango, Angelita Jasmin
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la embutidora manual (5L – H), para el laboratorio de investigación en cárnicos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Andrade Aulestia, Patricia Marcela.; Caiza Toaquiza, Brayan Xavier; Quilumbaquin Guachamin, Jhonatan Oswaldo
mar-2022Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del tzintzo (Tagetes minuta) en función del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Díaz Soatunce, Diana Elizabeth; Guamán Heredia, Edison Xavier
mar-2022Manual de Funcionamiento, Mantenimiento y Aplicación Pedagógica de una Marmita en el Laboratorio de Lácteos en la Carrera de Agroindustrias de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Romero Corral, Renato Agustín; Ugalde Castro, Gema Yoletty
mar-2022Estudio de tres métodos de control de candidatus liberibacter solanacearum en seis ecotipos de Tomate de árbol solanum betaceum en etapa de desarrollo, Salache -Cotopaxi 2021.Jácome Mogro, Emerson Javier; Jácome Quiroz, Luis Fernando
ago-2022Evaluación de la adición de nutrientes (melaza de caña y nutriente comercial) para el crecimiento de levaduras en la elaboración de vino de naranjilla (Solanum quitoense Lam)Arias Palma, Gabriela Beatriz; Artos Uribe, Katherine Dayana; Inga Ayala, Francisco Alejandro
ago-2022Microencapsulación de un extracto de eneldo (Anethum graveolens) mediante secado por aspersiónRojas Molina, Jaime Orlando; Pacheco Párraga, Claudia Nohelia; Toapanta Quishpe, Jefferson Miguel
ago-2022Obtención de bebida alcohólica tipo vino de frutas a base de arándano azul (Vaccinium corymbosum) y feijoa (Acca sellowiana).Fernández Paredes, Manuel Enrique; Pilapanta Bombon, Joselin Michelle; Zambrano Changoluisa, Lidia Jacqueline
ago-2022Extracción del aceite esencial de matico (Piper aduncum), mediante el método de arrastre de vapor.Rojas Molina, Jaime Orlando; Bedón Ponluisa, Karen Andrea; León Coque, Nelson Israel
ago-2022Aplicaciones pedagógicas del fermentador en procesos de transformación agroindustrial.Romero Corral, Renato Agustín; Bravo Loor, Lady Stefania; Rogel Barrezueta, Jefferson Clemente