Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 71-79 de 79.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2022Aplicaciones pedagógicas del extractor de aceites esenciales por arrastre de vapor en procesos de transformación agroindustrial.Trávez Castellano, Ana Maricela; De la Cruz Burbano, Jonathan Esteban; Valladolid Eras, Julio Cesar
ago-2022Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de agroindustria, a través del secreto industrial de la Salchicha Andino PAVIS.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Molina Suáres, Mishell Carolina
ago-2022Aplicaciones pedagógicas del equipo licuadora industrial en procesos de transformación agroindustrial.Fernández Paredes, Manuel Enrique; Larco Narváez, Héctor Efraín
ago-2022Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de agroindustria a través del secreto industrial de los diferentes procesos de elaboración de chorizo de cerdo ahumado extra sarta mediante la inclusión de extractos cítricos orgánicos y zumo de remolacha (Beta vulgaris).Trávez Castellano, Ana Maricela; Calderón Heredia, Erick Sebastián
ago-2022Elaboración de un microencapsulado del extracto de tzinzo (tagetes minuta) mediante el método de secado por aspersiónCevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Rodríguez Andachi, Evelin Abigail; Shiguango Chanaluisa, Sadia Maricela
ago-2022Caracterización del aceite esencial de eneldo (Anethum graveolens), en función de la composición química, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana.Rojas Molina, Jaime Orlando; Quevedo Analuisa, Marjorie Aracely
mar-2022Estudio de osmolalidad de una bebida a base de jícama (Pachyrhizus erosus)Molina Borja, Franklin Antonio; Tamayo Nieves, Joyce Naomy; Verdezoto Ortiz, Priscila Micaela
mar-2022Caracterización de una bebida isotónica elaborada a partir del extracto de agave (Agave americana L) y mortiño (Vaccinium floribundum Kunth).Molina Borja, Franklin Antonio; Caiza Calo, Jhon Paul; De la Cruz Broncano, Carlos Andrés
ago-2022“Elaboración de un producto cárnico cocido tipo jamonada de pavo y cerdo, utilizando aceite de semilla de cáñamo (Cannabis sativa ssp) como aditivo de omega 3, 6.”Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Grandes Veloz, Pablo Giovanni; Gualotuña Socasi, Jose Andres