Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 31-36 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
mar-2021
Potencialización del laboratorio de procesos lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi mediante la regulación de la leche pasteurizada con la obtención de la Notificación Sanitaria.
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Guanoluisa Casnanzuela, Eliana Marisol
;
Haro Cachaguay, Dina Raquel
mar-2021
Obtención de la notificación sanitaria de queso fresco elaborado en el laboratorio de procesos de lácteos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Romero Corral, Renato Agustín
;
Casa Vilca, Rosario Elizabeth
;
Guangasig Chango Dalila Marisol, Dalila Marisol
mar-2021
Caracterización del lactosuero en las microempresas productoras de lácteos en la parroquia Mulaló del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi.
Fernández Paredes, Manuel Enrique.
;
Guano Velasco, Luis Felipe
;
Zambrano Montaluisa, Andrés Paúl
mar-2021
Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de aceite de orégano (Origanum vulgare L.) en el retardo de la oxidación lipídica y aceptación sensorial de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado.
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Garay Freire, Anabel Cristina
;
Mesias Gavilema, Tania Elizabeth
mar-2021
Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de (jamón de paiche, mortadela de cachama y salchicha de tilapia).
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Peñaherrera Madril, Pablo André
mar-2021
Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del Cedrón (aloysia citrodorae paláu) en función de polifenoles totales y actividad antioxidante.
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Maldonado Toapanta, Natali Manuela
;
Reinoso Unaucho, Oscar Julio
Descubridor
Autor
1
Acurio Chimba, Josseline Gabriela
1
Aigaje Quinatoa, Yuddy Erika
1
Almache Almache, Mayra Alexandra
1
Alvarez Castro, Pamela Yessenia
1
Arcos Yánez, Erika Patricia
1
Balseca Pila, Stalin Rafael
1
Carrillo Pérez, Erik Fabricio
1
Casa Tipán, Héctor Mauricio
1
Casa Vilca, Rosario Elizabeth
1
Chamba Quijije, Yomaira Elizabeth
.
siguiente >
Materias
3
BEBIDAS FERMENTADAS
3
DESAMARGADO
3
FERMENTACIÓN
3
LACTOSUERO
2
ANTIOXIDANTE
2
CALIDAD
2
CHICHA DE CHONTA
2
NOTIFICACIÓN SANITARIA
2
VIDA ÚTIL
2
ÁCIDOS ORGÁNICOS
.
siguiente >