Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 11-20 de 77.
Anterior
1
2
3
4
5
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
mar-2022
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la máquina para hacer hielo en el laboratorio de investigación en cárnicos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Capilla Falcón, William Santiago
;
Varela Alcívar, Bélgica Micaela
mar-2022
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la máquina de helado de paleta kk-p-80 en el laboratorio de investigación en lácteos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Sandoval Cañas, Gustavo José
;
De la Cruz Laica, Katherin Lisbeth
;
Molina Cajas, Andrea Soledad
mar-2022
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica del equipo (horno deshidratador, coccionador y ahumador) en el laboratorio de investigacion en cárnicos de la carrera de Agroindustria en la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Arias Palma, Gabriela Beatriz Ing. MSc.
;
Bermeo Zapata, Mariana Lizbelia
;
Pallo Chugchilan, Carmen Janeth
mar-2022
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de equipos (termómetro de punta digital y cutter) en el Laboratorio de investigación de cárnicos en la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Romero Corral, Renato Agustín
;
Bravo Hurtado, María José
;
Rea Almeida, Walter Oswaldo
mar-2022
Caracterización de un jabón en barra elaborado con saponinas del Agave (Furcraea andina) y Jaboncillo (Sapindus saponaria L.) incorporando el aceite de las semillas de Cannabis (Cannabis sativa L.
Sandoval Cañas, Gustavo José
;
Loachamín Moposa, Wendy Vanessa
;
Rodríguez Rocha, Kevin Santiago
mar-2022
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de los equipos ph metro portátil con cuchilla para carne ape-ph8500-mt y ph metro para productos semi sólidos ph60s para el Laboratorio de investigación en cárnicos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Pastuña Pastuña, Aida Verónica
;
Puchaicela Gualan, Ana Cristina
mar-2022
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de equipos (pH-metro bolsillo y pH-metro portátil con USB) en el laboratorio de investigación de lácteos en la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Navarro Merino, Carlos Geovanny
;
Shigui Tenecela, Sara Abigail
mar-2022
Aplicación de una película comestible a base de mucílago de nopal y aceite esencial de orégano en la conservación poscosecha de la fresa (Fragaria x ananassa)
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Punina Caiza, Nelly Mercedes
;
Ulcuango Tuquerres, Rovinson Byron
mar-2022
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicaciones pedagógicas del equipo(pH metro multiparamétrico benchtop pH/ conductivity meter y del Lactodensímetro) en el Laboratorio de Investigación en Lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Miranda Vega, Jesse Vinicio
;
Rodríguez Aguilar, Bryan Paul
mar-2022
Evaluación y caracterización fisicoquímica de vino de frutas arándano (vaccinium myrtillus) y mora (rubus ulmifolius) y su incidencia en la calidad sensorial.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Ribadeneira Padilla, Joseph Xavier
Descubridor
Autor
2
Loachamín Moposa, Wendy Vanessa
2
Rodríguez Rocha, Kevin Santiago
1
Aguilar Mayorga, Milton German
1
Aguirre Mogollón, Fabricio Saúl
1
Anchaluisa Espinoza, Freddy Alberto
1
Artos Uribe, Katherine Dayana
1
Avila Sarabia, Leydi Karolina
1
Azogue Gavilanez, Elsira Guadalupe
1
Bedón Ponluisa, Karen Andrea
1
Bermeo Zapata, Mariana Lizbelia
.
siguiente >
Materias
11
MANTENIMIENTO
11
MANUAL
7
FUNCIONAMIENTO
4
SECRETO INDUSTRIAL
3
BEBIDA
3
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
3
SUERO LÁCTEO
2
ACEITE DE LAS SEMILLAS DE CANNABIS
2
ACEITE ESENCIAL
2
AGAVE
.
siguiente >