Búsqueda


Filtros actuales:


Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 41-50 de 77.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2022Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del tzintzo (Tagetes minuta) en función del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Díaz Soatunce, Diana Elizabeth; Guamán Heredia, Edison Xavier
mar-2022Manual de Funcionamiento, Mantenimiento y Aplicación Pedagógica de una Marmita en el Laboratorio de Lácteos en la Carrera de Agroindustrias de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Romero Corral, Renato Agustín; Ugalde Castro, Gema Yoletty
mar-2022Estudio de tres métodos de control de candidatus liberibacter solanacearum en seis ecotipos de Tomate de árbol solanum betaceum en etapa de desarrollo, Salache -Cotopaxi 2021.Jácome Mogro, Emerson Javier; Jácome Quiroz, Luis Fernando
ago-2022Evaluación de la adición de nutrientes (melaza de caña y nutriente comercial) para el crecimiento de levaduras en la elaboración de vino de naranjilla (Solanum quitoense Lam)Arias Palma, Gabriela Beatriz; Artos Uribe, Katherine Dayana; Inga Ayala, Francisco Alejandro
ago-2022Microencapsulación de un extracto de eneldo (Anethum graveolens) mediante secado por aspersiónRojas Molina, Jaime Orlando; Pacheco Párraga, Claudia Nohelia; Toapanta Quishpe, Jefferson Miguel
ago-2022Obtención de bebida alcohólica tipo vino de frutas a base de arándano azul (Vaccinium corymbosum) y feijoa (Acca sellowiana).Fernández Paredes, Manuel Enrique; Pilapanta Bombon, Joselin Michelle; Zambrano Changoluisa, Lidia Jacqueline
ago-2022Extracción del aceite esencial de matico (Piper aduncum), mediante el método de arrastre de vapor.Rojas Molina, Jaime Orlando; Bedón Ponluisa, Karen Andrea; León Coque, Nelson Israel
ago-2022Aplicaciones pedagógicas del fermentador en procesos de transformación agroindustrial.Romero Corral, Renato Agustín; Bravo Loor, Lady Stefania; Rogel Barrezueta, Jefferson Clemente
ago-2022Aplicaciones pedagógicas del envasador semiautomático de líquidos en procesos de transformación Agroindustrial.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Aguilar Mayorga, Milton German; Cóndor Gualotuña, Brayan Alexis
ago-2022Elaboración de una bebida a base de suero lácteo, pulpa de maracuya (Passiflora edulis) y harina de amaranto (Amaranthus).Cerda Andino, Edwin Fabián; Moreano Martínez, Juan Carlos; Moreta Cevallos, Tania Magaly