Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 121-130 de 175.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2018Fortificación de Salchicha de Res tipo coctel utilizando Harina de Amaranto (amaranthus) y Quinua (chenopodium quinoa)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg; Jiménez Proaño, Inés Verónica; Salgado Vizcaíno, Diego Eduardo
jul-2019Efecto de la Adición de Pasta de Semillas de Sambo (cucurbita ficifolia) como reemplazo parcial de Grasa Animal en la Elaboración de Salchicha Cabanossi.Toapanta Guamaní, Edwin Fernando; Quiñonez Ortiz, Mayte Juraniz
feb-2018Acidfrut LacticCerda Andino, Edwin Fabián, Ing Mg.; Molina Heredia, Jéssica Karina
feb-2018Desarrollo de un Recubrimiento Comestible Natural a base de Mucílago de Chía (salvia hispánica l) y Aceite Esencial de Naranja (Citrus × aurantium)Fernández Paredes, Manuel Enrique, Ing. Mg.; Robayo Garzón, Diana Carolina; Salazar Reyes, Jessica Alexandra
ago-2017Obtención de Miel a partir de la Jícama (smallanthus sonchifolia p&e) azucarosoCevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing. Mg.; Barreros Espín, Johana Abigail; Villacis Cocha, Nataly Fernanda
jul-2019Extracción acuosa y secado del mucilago de Yausabara (Pavonia sepium A. St-HilMolina Borja, Franklin Antonio, Ing Mg.; Chillagana Pumashunta, Evelin Maga; Veloz Guacapiña, Dayanna Elizabeth
jul-2019Elaboración de Helado con Mucílago de la Cáscara y Hojas de Tuna opuntia ficus-indicaFernández Paredes, Manuel Enrique .M.Sc.; Vega Licta, Byron Roberto
mar-2018Evaluación del Método de extracción de Alcaloides de las hojas del Chocho (lupinus mutabilis sweet) y su implementación para la elaboración de un gel antibacteriano de uso AsépticoArias Palma, Gabriela Beatriz Ing. Msc.; Huertas Borja, Chistian Alexander; Sandoval Pachacama, Gabriel Fabricio
ago-2017Industrialización de la Jícama (smallanthus sonchifolia), JicamteTrávez Castellano, Ana Maricela, Ing.; Chicaiza Toapanta, Gabriela Lisset; Chito Toapanta, Marcia Rocío
ago-2017Industrialización de Leguminosas, Lenteja (lens culinaris) y Garbanzo (cicer arietinum), VenogaRojas Molina, Jaime Orlando,Quím; García Acurio, Jhonatan Guillermo; Chicaiza Delgado, Vilma Paulina