Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 91-100 de 150.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2022Estudio de tres métodos de control de candidatus liberibacter solanacearum en seis ecotipos de Tomate de árbol solanum betaceum en etapa de desarrollo, Salache -Cotopaxi 2021.Jácome Mogro, Emerson Javier; Jácome Quiroz, Luis Fernando
ago-2022Evaluación de la adición de nutrientes (melaza de caña y nutriente comercial) para el crecimiento de levaduras en la elaboración de vino de naranjilla (Solanum quitoense Lam)Arias Palma, Gabriela Beatriz; Artos Uribe, Katherine Dayana; Inga Ayala, Francisco Alejandro
ago-2022Microencapsulación de un extracto de eneldo (Anethum graveolens) mediante secado por aspersiónRojas Molina, Jaime Orlando; Pacheco Párraga, Claudia Nohelia; Toapanta Quishpe, Jefferson Miguel
ago-2022Obtención de bebida alcohólica tipo vino de frutas a base de arándano azul (Vaccinium corymbosum) y feijoa (Acca sellowiana).Fernández Paredes, Manuel Enrique; Pilapanta Bombon, Joselin Michelle; Zambrano Changoluisa, Lidia Jacqueline
ago-2022Extracción del aceite esencial de matico (Piper aduncum), mediante el método de arrastre de vapor.Rojas Molina, Jaime Orlando; Bedón Ponluisa, Karen Andrea; León Coque, Nelson Israel
ago-2022Aplicaciones pedagógicas del fermentador en procesos de transformación agroindustrial.Romero Corral, Renato Agustín; Bravo Loor, Lady Stefania; Rogel Barrezueta, Jefferson Clemente
ago-2022Aplicaciones pedagógicas del envasador semiautomático de líquidos en procesos de transformación Agroindustrial.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Aguilar Mayorga, Milton German; Cóndor Gualotuña, Brayan Alexis
ago-2022Elaboración de una bebida a base de suero lácteo, pulpa de maracuya (Passiflora edulis) y harina de amaranto (Amaranthus).Cerda Andino, Edwin Fabián; Moreano Martínez, Juan Carlos; Moreta Cevallos, Tania Magaly
ago-2022Aplicaciones pedagógicas del deshidratador de frutas en procesos de transformación agroindustrial.Herrera Sori, Pablo Gilberto; Avila Sarabia, Leydi Karolina; Jácome Vásquez, Nadia Alexandra
ago-2022Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de orégano (Origanum vulgare L.) en el retardo de la oxidación lipídica de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado.Trávez Castellano, Ana Maricela; Caizaluisa Sulca, Josue Alexander; Zapata Tapia, Jessica Paola