Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 41-50 de 163.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
17
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ago-2021
Evaluación del poder inhibitorio de las saponinas de dos variedades de agave en la fermentación del aguamiel
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Aigaje Quinatoa, Yuddy Erika
;
Moposita Tenelema, Gissela Maribel
ago-2021
Obtención y caracterización de suero de leche en polvo a partir de lactosuero de la empresa (PROLAD´S) mediante el método de secado por aspersión (spray dryer)
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Loachamin Guallichico, Brandon Ernesto
;
Narváez Llulluna, Fulvio Mauricio
ago-2021
Evaluación de los parámetros de calidad en dos variedades de naranja, valencia (Citrus x sinensis) y naranja agria (Citrus x aurantium) para la elaboración de jugo
Molina Borja, Franklin Antonio
;
Almache Almache, Mayra Alexandra
;
Villacres Escudero, Andrea Estefania
ago-2021
Evaluación reológica de la Chicha de jora estabilizada con un aditivo natural mucílago de linaza (linum usitatissimum)
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Chasiloa Tipán, Valeria Karina
ago-2021
Desarrollo de un microencapsulado a base de orégano (origanum vulgare, l), mediante secado por aspersión
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Chamba Quijije, Yomaira Elizabeth
;
Quispe Tigmasa, Sebastián Ignacio
ago-2021
Evaluación del contenido de proteína del suero lácteo de la empresa Pastolac utilizando maltodextrina (dos concentraciones y tres temperaturas)
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Toapanta Naranjo, Nuria Danae
;
Yánez Sánchez, Dina Maribel
mar-2022
Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae).
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Chillagana Ramírez, Anael Vanesa
;
Quilapanta Lema, Rocío Maribel
mar-2022
Extracción del aceite esencial de tifo (minthostachys mollis), mediante la metodología de arrastre de vapor
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Collantes Mena, Tania Lizbeth
;
Mena Herrera, Karla Ruby
mar-2022
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de equipos (batidora industrial) en el laboratorio de investigación de lácteos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Coyago Caiza, Dayana Gissel
;
Sanmartín Quito, María Belén
mar-2022
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la mezcladora de carne para el laboratorio de investigación en cárnicos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Cumbajín Carrillo, Lisseth Alexandra
;
Rocha Rivera, Katherine Johanna
Descubridor
Autor
2
Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth
2
Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
2
Loachamín Moposa, Wendy Vanessa
2
Rodríguez Rocha, Kevin Santiago
1
Acurio Chimba, Josseline Gabriela
1
Aguilar Mayorga, Milton German
1
Aguirre Mogollón, Fabricio Saúl
1
Aigaje Quinatoa, Yuddy Erika
1
Albán Martínez, Yesenia Gabriela
1
Almache Almache, Mayra Alexandra
.
siguiente >
Materias
135
AGROINDUSTRIAL
14
MANTENIMIENTO
14
MANUAL
11
ANÁLISIS AGROINDUSTRIAL
11
FUNCIONAMIENTO
6
LACTOSUERO
5
ANTIOXIDANTE
5
BEBIDAS FERMENTADAS
5
FERMENTACIÓN
5
SECRETO INDUSTRIAL
.
siguiente >
Fecha de la publicación
3
2024
10
2023
79
2022
36
2021
35
2020