Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 163.
Anterior
1
2
3
4
...
17
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
feb-2020
Estudio de adaptación de siete pastos y tres mezclas forrajeras con la utilización de lactofermento en la comunidad de San Isidro, Parroquia La Matriz, Cantón Pujilí, Provincia De Cotopaxi 2019-2020.
Jiménez Jácome, Cristian Santiago, Ing.
;
Jessenia Carolina, Amores Carua
feb-2020
Estudio de factibilidad para la creación de una línea de producción de snacks a base de granos andinos de la microempresa izaproandes.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro Mg.
;
Iza Sillo, Kendra Maribel
feb-2020
Desarrollo de un aceite esencial de orégano (origanum vulgarel.) micro encapsulado , mediante secado por aspersión.
Rojas Molina, Jaime Orlando. Mg
;
Andrade Imbago, Karen Pamela
;
Tapia Guerrero, Lidia Jasmin
feb-2020
Evaluación del proceso de maduración y almacenamiento del queso andino madurado
Molina Borja, Franklin Antonio Mg.
;
Cevallos Salazar, Steven Humberto
;
Zapata Achig, Katherine Paola
feb-2020
Identificación y caracterización botánica de plantas mucilaginosas de los andes ecuatorianos en Cotopaxi e Imbabura.
Cerda Andino, Edwin Fabián Mg.
;
Freire Fierro, Alina Gladys, Ph.D.
;
Arguero Jácome, Brayan Francisco
;
Carua Pilicita, Jeny Paola
feb-2020
Estudio del comportamiento de un preparado enzimático (α-amilasa, β- amilasa y amiloglucosidasa) sobre masato semi-sólido de yuca (manihot esculenta crantz) para la obtención de una bebida.
Salazar Espinoza, Galo Arcenio M.Sc.
;
Amagua González, Gina Sofía
;
Chancusig Casa, Alexander Paúl
feb-2020
Estudio de almacenamiento para determinar la vida útil de tres bebidas ancestrales fermentadas de bajo contenido alcohólico.
Trávez Castellano, Ana Maricela Mg.
;
Arias Quispe, Andrea Michelle
;
Quilapanta Ortiz, Ana Cristina
feb-2020
Estabilización de una bebida refrescante a partir de aguamiel de agave americana (Agave americana L).
Arias Palma, Gabriela Beatriz, MSc.
;
Changoluisa Maigua, Richard Alexis
feb-2020
Estabilización de cuatro bebidas ancestrales envasadas fermentadas con kefír y levadura.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.
;
Pilamala Arcos, Christian Jonnathan
feb-2020
Estudio del perfil fItoquímico y reológico de dos Variedades de plantas mucilaginosas del cantón LA MANÁ: Herrania balaensis y Ochroma pyramidale.
Salazar Espinoza, Galo Arcenio M. Sc.
;
Tituaña Toapanta, Wilmer Fernando
;
Zurita Morales, Karla Fernanda
Descubridor
Autor
2
Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth
2
Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
2
Loachamín Moposa, Wendy Vanessa
2
Rodríguez Rocha, Kevin Santiago
1
Acurio Chimba, Josseline Gabriela
1
Aguilar Mayorga, Milton German
1
Aguirre Mogollón, Fabricio Saúl
1
Aigaje Quinatoa, Yuddy Erika
1
Albán Martínez, Yesenia Gabriela
1
Almache Almache, Mayra Alexandra
.
siguiente >
Materias
2
CHICHA DE CHONTA
2
CHONTA
2
CONSERVACIÓN
2
DESHIDRATADOR
2
EXTRACTO ACUOSO
2
FITOQUÍMICO
2
HIDROALCOHÓLICA
2
INOCUIDAD
2
LEVADURA
2
MICROBIOLÓGICOS
.
< anterior
siguiente >
Fecha de la publicación
3
2024
10
2023
79
2022
36
2021
35
2020