Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 150.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2020Estudio de adaptación de siete pastos y tres mezclas forrajeras con la utilización de lactofermento en la comunidad de San Isidro, Parroquia La Matriz, Cantón Pujilí, Provincia De Cotopaxi 2019-2020.Jiménez Jácome, Cristian Santiago, Ing.; Jessenia Carolina, Amores Carua
feb-2020Estudio de factibilidad para la creación de una línea de producción de snacks a base de granos andinos de la microempresa izaproandes.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro Mg.; Iza Sillo, Kendra Maribel
feb-2020Desarrollo de un aceite esencial de orégano (origanum vulgarel.) micro encapsulado , mediante secado por aspersión.Rojas Molina, Jaime Orlando. Mg; Andrade Imbago, Karen Pamela; Tapia Guerrero, Lidia Jasmin
feb-2020Evaluación del proceso de maduración y almacenamiento del queso andino maduradoMolina Borja, Franklin Antonio Mg.; Cevallos Salazar, Steven Humberto; Zapata Achig, Katherine Paola
feb-2020Identificación y caracterización botánica de plantas mucilaginosas de los andes ecuatorianos en Cotopaxi e Imbabura.Cerda Andino, Edwin Fabián Mg.; Freire Fierro, Alina Gladys, Ph.D.; Arguero Jácome, Brayan Francisco; Carua Pilicita, Jeny Paola
feb-2020Estudio del comportamiento de un preparado enzimático (α-amilasa, β- amilasa y amiloglucosidasa) sobre masato semi-sólido de yuca (manihot esculenta crantz) para la obtención de una bebida.Salazar Espinoza, Galo Arcenio M.Sc.; Amagua González, Gina Sofía; Chancusig Casa, Alexander Paúl
feb-2020Estudio de almacenamiento para determinar la vida útil de tres bebidas ancestrales fermentadas de bajo contenido alcohólico.Trávez Castellano, Ana Maricela Mg.; Arias Quispe, Andrea Michelle; Quilapanta Ortiz, Ana Cristina
feb-2020Estabilización de una bebida refrescante a partir de aguamiel de agave americana (Agave americana L).Arias Palma, Gabriela Beatriz, MSc.; Changoluisa Maigua, Richard Alexis
feb-2020Estabilización de cuatro bebidas ancestrales envasadas fermentadas con kefír y levadura.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.; Pilamala Arcos, Christian Jonnathan
feb-2020Estudio del perfil fItoquímico y reológico de dos Variedades de plantas mucilaginosas del cantón LA MANÁ: Herrania balaensis y Ochroma pyramidale.Salazar Espinoza, Galo Arcenio M. Sc.; Tituaña Toapanta, Wilmer Fernando; Zurita Morales, Karla Fernanda