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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5 % y 8% en la planta de embutidos la madrileña.Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Martínez Martínez, Elizabeth Natalí; Moreano Terán, Nancy Fabiola
2012Elaboración de un embutido vegetal, a partir de 2 variedades de champiñón (agaricus bisporus), champiñón blanco y portabelo, mediante la utilización de dos pre- tratamientos.Silva, Jeny; Tipán Vergara, Andrés Darío; Ushiña Toctaguano, Verónica Gabriela
2012Diseño de un manual de salud, seguridad e higiene para el personal administrativo y el centro de experimentación y producción Salache de la Universidad Técnica de Cotopaxi (CEYPSA). Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 139 p.Zambrano, Eliana; Albán Taipe, Paulina Salome
2012Elaboración de sopa instantánea de la pulpa de sambo (cucúrbita ficifolia), zapallo (cucúrbita máxima), hojas y tallos de la planta sambo con tres formulaciones y dos tipos de saborizantes (pollo y cerdo) en la Universidad Técnica de Cotopaxi.Zambrano, Eliana; Bastidas Cevallos, Mayra Elizabeth
2012Determinación del tiempo de conservación de la pulpa de pitahaya oriental (hylocereus undatus) utilizando tres temperaturas, tres empaques y tres tipos de conservantes.Fernández, Manuel; Álvarez Mendoza, Lourdes Yeseña; Báez Freire, Adriana Lucía
2012Estudio y propuesta para la implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en alimento para ganado bovino en la empresa de alimentos balanceados BALPEC S.C.C. ubicado en el cantón Mejía provincia de Pichincha periodo 2010-2011.Zambrano, Eliana; Moncayo Pérez, Vicente Fabián
2012Determinación del tiempo de conservación de la pulpa de pitahaya oriental (hylocereus undatus) utilizando tres temperaturas, tres empaques y tres tipos de conservantes.Fernández Paredes, Manuel Enrique; Álvarez Mendoza, Lourdes Yeseña; Báez Freire, Adriana Lucía
2012Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5% y 8% en la planta de embutidos la madrileña.Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Martínez Martínez, Elizabeth Natalí; Moreano Terán, Nancy Fabiola
2012Elaboración de té aromático a base de plantas cedrón (aloysiacitrodora) y toronjil (mellisaofficinalis) procesado con stevia (steviarebaudiana bertoni) endulzante natural, utilizando el método de deshidratación.Zambrano, Eliana; Vargas Corrales, Veronica
nov-2012Reingeniería de procesos para la protección del patrimonio cultural del departamento de cultura del ilustre Municipio de Latacunga que fortalezcan las políticas de protección de los recursos culturales de la ciudadUlloa Enríquez, Medardo; Gallardo Sarzosa, Verónica Margarita