Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 21-26 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ago-2016
Colorandes UTC
Rosales Amores, Edwin Marcelo
;
Chadan Analuiza, Edwin Aníbal
ago-2016
Colorandes UTC
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Andrango Quisaguano, Olger Armando
;
Anguisaca Anguisaca, Edison Rubén
ago-2016
Industrialización de granos andinos” cerveza artesanal de quinua “atiy”
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Hidalgo Ortiz, Jessica Leonor
;
Tulcanaza Pala, Fernanda Vanessa
dic-2016
Higopass
Fernández, Manuel
;
Cheza Asimbaya, Jefferson Andres
;
Suntaxi Sola, Jorge Patricio
ago-2016
Evaluación de la concentración de hoja de nopal (Opuntia ficus – indica) y maracuyá (Passiflora edulis) en la elaboración de una bebida utilizando dos estabilizantes (CMC y goma xantan) y dos endulzantes (miel de abeja y estevia) para determinar los parámetros reológicos y sensoriales en la Unidad Operativa de Investigación y Desarrollo – UODIDE, de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos de la Universidad Técnica de Ambato en el Período 2015 – 2016
Fernández Paredes, Manuel Enrique M.Sc
;
Sangucho Verdezoto, Cristian Edwin
dic-2016
Proceso de nixtamalización de maíz (Zea mays L.), amaranto INIAP Alegría (Amaranthus caudatus L.) y quinua INIAP Tunkahuan (Chenopodium quinoa Willd.) a tres concentraciones y dos conservantes (benzoato de sodio - propionato de calcio) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015 – 2016.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing Mg.
;
Vásconez Albán, Jenny Elizabeth
Descubridor
Autor
1
Acaro Sarabia, Sabrina Alejandra
1
Andrango Quisaguano, Olger Armando
1
Anguisaca Anguisaca, Edison Rubén
1
Arias Alvarez, July Nataly
1
Avilés Muso, Norma Soledad
1
Bonifa Molina, Nelly Paola
1
Bravo Villagómez, Cristian Augusto
1
Chadan Analuiza, Edwin Aníbal
1
Cheza Asimbaya, Jefferson Andres
1
Chicaiza Chicaiza, Liliana Elizabeth
.
siguiente >
Materias
3
ENDULZANTES
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
QUINUA
2
ALCOHOL ETÍLICO
2
AMARANTO
2
BALANCEADO
2
COLORANTE NATURAL
2
LABORATORIOS
2
MORTIÑO
2
REMOLACHA
.
siguiente >