Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 11-20 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
feb-2019
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para la microempresa de lácteos “La Victoria” de la provincia de Cotopaxi
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Díaz Casa, Paola Andrea
ago-2018
Valoración del incremento de la proteína de Quinua Tunkahuan (chenopodium quinoa willd) en el proceso de Germinación.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Aimacaña Guamushig, Karina Liseth
;
Charicando Almachi, Sandy Paulina
ago-2018
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura en la corporación CASA S.A.
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Alvarez Delgado, Iván Sebastián
feb-2019
Bebida energizante a base de los extractos de la planta SUNFO (clinopodium nubigenum), flores de Ñachag (bidens andícola) y hojas de Guayusa (ilex Guayusa).
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Naranjo Shunta, Cesar Esteban
;
Tapia Sanchez, Edwin Santiago
feb-2019
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la empresa láctea San Enrique en la parroquia Mulaló.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Guayaquil Madril, Brayan Alexander
;
Gutiérrez Lara, Willan Daniel
feb-2019
Utilización de suero ácido de leche y extracto de Rábano ((raphanus sativus var. longipinnatus) en el reemplazo de nitritos en la producción de un embutido de pasta fina tipo Mortadela
Chacón Mayorga, Gabriela Alejandra
;
Agualongo Orozco, Brayan Antonio
;
Pacheco Bedón, Edison Israel
feb-2018
Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (opuntia ficus-indica) empleando como plastificante glicerol para extender la vida útil de la uva negra (vitis vinifera)
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Jiménez Salazar, Edgar Andrés
;
Tipantuña Mendoza, Edison Omar
feb-2019
Obtención de un extracto vegetal de la Ortiga mayor (urtica dioica) aplicando el método de maceración en frío para la elaboración de Queso fresco.
Molina Borja, Franklin Antonio
;
Quishpe Toapanta, Sandra Marisol
ago-2017
Industrialización acuícola; salchicha doña Tilapia.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Ortiz Narváez, Verónica Elizabeth
feb-2019
Industrialización de la pulpa del Guarango (prosopis pallida) para la producción de Café.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Manzaba Granda, Jonathan Andrés
Descubridor
Autor
1
Agualongo Orozco, Brayan Antonio
1
Aimacaña Guamushig, Karina Liseth
1
Alvarez Delgado, Iván Sebastián
1
Bedón Almache, Dennis Steeve
1
Berrazueta Guilcatoma, Juan Pablo
1
Cajilema Lema, Katerin Lisseth
1
Campaña Medina, Welington Fabricio
1
Charicando Almachi, Sandy Paulina
1
Chicaiza Cando, Mónica Jacqueline
1
Chicaiza Vilca, Alex Orlando
.
siguiente >
Materias
2
AMARANTO
2
GERMINACIÓN
2
MICROEMPRESA
2
MUCÍLAGO
2
NOPAL
2
PROCESO
2
PROTEÍNA
2
RECUBRIMIENTO COMESTIBLE
1
ACEITE
1
ACEITE DE ROMERO
.
siguiente >
Fecha de la publicación
13
2019
10
2018
2
2017
1
2016
1
2013
1
2010