Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 11-20 de 175.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Elaboración de vino de frutas (pitahaya hylocereus triangularis y carambola averrhoa l.) en 3 diferentes concentraciones de mosto y con 2 tipos de levaduras del género saccharomices (s. cereviceae y s. ellipsoideus).Rosales Amores, Edwin Marcelo; Zurita Malliquinga, Willams Patricio
2010Elaboración de queso fresco utilizando dos gomas guar y carragenato a dos temperaturas con y sin cultivo láctico.Fernández, Manuel; Martínez Chariguamán, Mariana de las Mercedes
2010Determinación de la Actividad Antibacteriana de las hojas de Rheedia aristata (Manajú).Torres Morales, Galina; Sánchez García, Yarima; Viera Tamayo, Yosvel; Zambrano Manzaba, Maria Lourdes
2010Aplicación de la tecnología de fritura para la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa, Mol) a diferentes temperaturas y tiempos, utilizando dos empaques a dos condiciones de almacenamiento.Silva, Jeny; Alvarez Murillo, Marco Javier
2012Determinación del tiempo de conservación de la pulpa de pitahaya oriental (hylocereus undatus) utilizando tres temperaturas, tres empaques y tres tipos de conservantes.Fernández, Manuel; Álvarez Mendoza, Lourdes Yeseña; Báez Freire, Adriana Lucía
2010Elaboración de una bebida adelgazante con sabor a manzana a base de apio (apium graveolens) y vinagre de manzana en diferentes concentraciones y endulzando con stevia (stevia rebaudiana bertoni) y miel de abeja.Silva Paredes, Jeny Mariana; Escobar Arellano, Eloisa Elizabeth
2010Estudio físico-químico de los procesos de gelificación y pardeamiento ocurridos en la fabricación de dulce de leche.Fernández, Manuel; Chancusi Toapanta, Norma Amparito
2012Estudio y propuesta para la implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en alimento para ganado bovino en la empresa de alimentos balanceados BALPEC S.C.C. ubicado en el cantón Mejía provincia de Pichincha periodo 2010-2011.Zambrano, Eliana; Moncayo Pérez, Vicente Fabián
2010Estudio fisico-químico de los procesos de gelificación y pardeamiento ocurridos en la fabricación de dulce de leche.Fernández, Manuel; Chancusi Toapanta, Norma Amparito
2012Determinación del tiempo de conservación de la pulpa de pitahaya oriental (hylocereus undatus) utilizando tres temperaturas, tres empaques y tres tipos de conservantes.Fernández Paredes, Manuel Enrique; Álvarez Mendoza, Lourdes Yeseña; Báez Freire, Adriana Lucía