Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 161-170 de 175.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2019Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la empresa láctea San Enrique en la parroquia Mulaló.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Guayaquil Madril, Brayan Alexander; Gutiérrez Lara, Willan Daniel
feb-2019Utilización de suero ácido de leche y extracto de Rábano ((raphanus sativus var. longipinnatus) en el reemplazo de nitritos en la producción de un embutido de pasta fina tipo MortadelaChacón Mayorga, Gabriela Alejandra; Agualongo Orozco, Brayan Antonio; Pacheco Bedón, Edison Israel
feb-2018Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (opuntia ficus-indica) empleando como plastificante glicerol para extender la vida útil de la uva negra (vitis vinifera)Fernández Paredes, Manuel Enrique; Jiménez Salazar, Edgar Andrés; Tipantuña Mendoza, Edison Omar
feb-2019Obtención de un extracto vegetal de la Ortiga mayor (urtica dioica) aplicando el método de maceración en frío para la elaboración de Queso fresco.Molina Borja, Franklin Antonio; Quishpe Toapanta, Sandra Marisol
ago-2017Industrialización acuícola; salchicha doña Tilapia.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Ortiz Narváez, Verónica Elizabeth
feb-2019Industrialización de la pulpa del Guarango (prosopis pallida) para la producción de Café.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Manzaba Granda, Jonathan Andrés
ago-2018Efecto antioxidante del aceite esencial de anisillo (tagetes pusilla) en el aceite de aguacate (persea americana l.)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Quishpe Mayo, Jessica Mishel; Valiente Timbila Myriam Narcisa
ago-2018Obtención de un recubrimiento comestible a base de Mucílago de Nopal (opuntia spp.) y aceite esencial de Romero (rosmarinus officinalis).Molina Borja, Franklin Antonio; Osorio Chuquitarco, Ninfa Mishel; Yánez Ponce, Mariana Estefanía
feb-2019Innovación, caracterización, fitoquímicos, alteración. Extracción y caracterización de un colorante a partir del sangorache (amaranthus hybridus l.) aplicado en un yogur naturalRojas Molina, . Jaime Orlando; Martínez Tocagón, Cristian Orlando; Muentes Navas, Jonathan Fabricio
feb-2019Diseño e implementación de una notificación sanitaria en la microempresa APHI heladosCerda Andino, Edwin Fabián; Álvarez Tovar, Paola Stefania