Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 161-170 de 175.
Anterior
1
...
14
15
16
17
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
feb-2019
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la empresa láctea San Enrique en la parroquia Mulaló.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Guayaquil Madril, Brayan Alexander
;
Gutiérrez Lara, Willan Daniel
feb-2019
Utilización de suero ácido de leche y extracto de Rábano ((raphanus sativus var. longipinnatus) en el reemplazo de nitritos en la producción de un embutido de pasta fina tipo Mortadela
Chacón Mayorga, Gabriela Alejandra
;
Agualongo Orozco, Brayan Antonio
;
Pacheco Bedón, Edison Israel
feb-2018
Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (opuntia ficus-indica) empleando como plastificante glicerol para extender la vida útil de la uva negra (vitis vinifera)
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Jiménez Salazar, Edgar Andrés
;
Tipantuña Mendoza, Edison Omar
feb-2019
Obtención de un extracto vegetal de la Ortiga mayor (urtica dioica) aplicando el método de maceración en frío para la elaboración de Queso fresco.
Molina Borja, Franklin Antonio
;
Quishpe Toapanta, Sandra Marisol
ago-2017
Industrialización acuícola; salchicha doña Tilapia.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Ortiz Narváez, Verónica Elizabeth
feb-2019
Industrialización de la pulpa del Guarango (prosopis pallida) para la producción de Café.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Manzaba Granda, Jonathan Andrés
ago-2018
Efecto antioxidante del aceite esencial de anisillo (tagetes pusilla) en el aceite de aguacate (persea americana l.)
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Quishpe Mayo, Jessica Mishel
;
Valiente Timbila Myriam Narcisa
ago-2018
Obtención de un recubrimiento comestible a base de Mucílago de Nopal (opuntia spp.) y aceite esencial de Romero (rosmarinus officinalis).
Molina Borja, Franklin Antonio
;
Osorio Chuquitarco, Ninfa Mishel
;
Yánez Ponce, Mariana Estefanía
feb-2019
Innovación, caracterización, fitoquímicos, alteración. Extracción y caracterización de un colorante a partir del sangorache (amaranthus hybridus l.) aplicado en un yogur natural
Rojas Molina, . Jaime Orlando
;
Martínez Tocagón, Cristian Orlando
;
Muentes Navas, Jonathan Fabricio
feb-2019
Diseño e implementación de una notificación sanitaria en la microempresa APHI helados
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Álvarez Tovar, Paola Stefania
Descubridor
Autor
2
Alvarado Robalino, Katerin Nataly
2
Báez Freire, Adriana Lucía
2
Casa Toapanta, Carlos Manuel
2
Chancusi Toapanta, Norma Amparito
2
Chicaiza Delgado, Vilma Paulina
2
Escobar Arellano, Eloisa Elizabeth
2
Llugsa Guananga, Ana Gabriela
2
Martínez Martínez, Elizabeth Natalí
2
Moreano Terán, Nancy Fabiola
2
Sacatoro Días, Freddy Germán
.
siguiente >
Materias
28
AGROINDUSTRIAL
13
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
9
MANUAL
8
INDUSTRIALIZACIÓN
7
ELABORACIÓN
7
MANUFACTURACIÓN
7
QUÍMICA
6
AMARANTO
6
CONSERVANTES
6
ENDULZANTES
.
siguiente >
Fecha de la publicación
28
2019
20
2018
27
2017
26
2016
17
2015
5
2014
16
2013
12
2012
9
2011
15
2010
.
siguiente >