Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 61-70 de 175.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Desarrollo y evaluación de la elaboración de una sopa instantánea a partir del arroz de cebada (Hordeumvulgare) tostada y sin tostar con dos concentraciones de harina (quinua (Chenopudiumquinowilld)y trigo (Triticumaestivum)), y dos saborizantes artificiales (res y pollo) en “cereales la pradera” en el período 2012
Clavijo Cevallos, Patricio
;
Alpusig Paste, María Fernanda
2013
Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
Bastidas Pacheco, Hernán Patricio
;
Bautista Haro, Karina Maricela
2013
Elaboración de manjar de soya (Glycine max l.) con tres concentraciones de leche soya, utilizando dos tipos de endulzantes
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Aguayo Robayo, Eliana Aracely
;
García Aucanshala, Eugenia Lucía
2013
Elaboración de galletas a partir de trigo (Triticum spp) complementadas con amaranto (Amaranthus Hypochondriacus) y soya (Glycine max) utilizando tres concentraciones y dos tipos de leudantes (Levadura y royal)
Travez Castellano, Ana Maricela
;
Anchacaisa Velasco, Erika Adriana
;
Gallo Castellano, Juan Carlos
2013
Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de un equipo multiparamétrico (ph - conductividad) , para el laboratorio de control y análisis de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2012 - 2013
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Chacha Murillo, Katherine Belén
;
Pérez Lozada, Wilma Aracely
2013
Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para el centro de acopio de leche, de la asociación agropecuaria luz y vida.” 2012
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Lema Tipan, Luis Ramiro
2013
Determinación del tiempo de reducción decimal (d), constante de resistencia térmica (z) y tiempo de muerte térmica (f) en leche, aplicando el método general y el método matemático en la empresa El Ordeño S.A. Machachi 2012
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Cajamarca Zurita, Carlos Gabriel
abr-2014
Elaboración de caramelo de uvilla (Physalis peruviana), utilizando dos tipos de endulzantes en tres formulaciones panela y miel de abeja con dos conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio)
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Bustillos Rodríguez, Cristina Trinidad
may-2013
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa de granos y frutos secos proalimentos Cotopaxi del cantón Latacunga en el año 2012
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Tipantuña Sasig, Carlos Rolando
2013
Propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura, en la microempresa productos lácteos santa ivonne, de la provincia de Cotopaxi del cantón Latacunga durante el periodo 2012
Silva Paredes, Jeny Mariana
;
Viracucha Pila, Ricardo Fernando
Descubridor
Autor
2
Alvarado Robalino, Katerin Nataly
2
Báez Freire, Adriana Lucía
2
Casa Toapanta, Carlos Manuel
2
Chancusi Toapanta, Norma Amparito
2
Chicaiza Delgado, Vilma Paulina
2
Escobar Arellano, Eloisa Elizabeth
2
Llugsa Guananga, Ana Gabriela
2
Martínez Martínez, Elizabeth Natalí
2
Moreano Terán, Nancy Fabiola
2
Sacatoro Días, Freddy Germán
.
siguiente >
Materias
28
AGROINDUSTRIAL
13
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
9
MANUAL
8
INDUSTRIALIZACIÓN
7
ELABORACIÓN
7
MANUFACTURACIÓN
7
QUÍMICA
6
AMARANTO
6
CONSERVANTES
6
ENDULZANTES
.
siguiente >
Fecha de la publicación
28
2019
20
2018
27
2017
26
2016
17
2015
5
2014
16
2013
12
2012
9
2011
15
2010
.
siguiente >