Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 61-70 de 175.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Desarrollo y evaluación de la elaboración de una sopa instantánea a partir del arroz de cebada (Hordeumvulgare) tostada y sin tostar con dos concentraciones de harina (quinua (Chenopudiumquinowilld)y trigo (Triticumaestivum)), y dos saborizantes artificiales (res y pollo) en “cereales la pradera” en el período 2012Clavijo Cevallos, Patricio; Alpusig Paste, María Fernanda
2013Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Bautista Haro, Karina Maricela
2013Elaboración de manjar de soya (Glycine max l.) con tres concentraciones de leche soya, utilizando dos tipos de endulzantesZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Aguayo Robayo, Eliana Aracely; García Aucanshala, Eugenia Lucía
2013Elaboración de galletas a partir de trigo (Triticum spp) complementadas con amaranto (Amaranthus Hypochondriacus) y soya (Glycine max) utilizando tres concentraciones y dos tipos de leudantes (Levadura y royal)Travez Castellano, Ana Maricela; Anchacaisa Velasco, Erika Adriana; Gallo Castellano, Juan Carlos
2013Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de un equipo multiparamétrico (ph - conductividad) , para el laboratorio de control y análisis de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2012 - 2013Fernández Paredes, Manuel Enrique; Chacha Murillo, Katherine Belén; Pérez Lozada, Wilma Aracely
2013Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para el centro de acopio de leche, de la asociación agropecuaria luz y vida.” 2012Fernández Paredes, Manuel Enrique; Lema Tipan, Luis Ramiro
2013Determinación del tiempo de reducción decimal (d), constante de resistencia térmica (z) y tiempo de muerte térmica (f) en leche, aplicando el método general y el método matemático en la empresa El Ordeño S.A. Machachi 2012Fernández Paredes, Manuel Enrique; Cajamarca Zurita, Carlos Gabriel
abr-2014Elaboración de caramelo de uvilla (Physalis peruviana), utilizando dos tipos de endulzantes en tres formulaciones panela y miel de abeja con dos conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio)Trávez Castellano, Ana Maricela; Bustillos Rodríguez, Cristina Trinidad
may-2013Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa de granos y frutos secos proalimentos Cotopaxi del cantón Latacunga en el año 2012Arias Palma, Gabriela Beatriz; Tipantuña Sasig, Carlos Rolando
2013Propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura, en la microempresa productos lácteos santa ivonne, de la provincia de Cotopaxi del cantón Latacunga durante el periodo 2012Silva Paredes, Jeny Mariana; Viracucha Pila, Ricardo Fernando