Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 121-130 de 150.
Anterior
1
...
10
11
12
13
14
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ago-2022
Elaboración de un microencapsulado del extracto de tzinzo (tagetes minuta) mediante el método de secado por aspersión
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Rodríguez Andachi, Evelin Abigail
;
Shiguango Chanaluisa, Sadia Maricela
ago-2022
Caracterización del aceite esencial de eneldo (Anethum graveolens), en función de la composición química, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana.
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Quevedo Analuisa, Marjorie Aracely
mar-2021
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) dentro de la microempresa “Heladería Skinny” ubicada en la parroquia Once de noviembre, en el cantón Latacunga.
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Molina Zapata, Verónica Alexandra
;
Topón Llumiquinga, Jessica Mercedes
mar-2021
Estudio de estabilidad y vida útil de las bebidas fermentadas de yuca (manihot esculenta) con preparados enzimáticos.
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Guerrero Quilina, Jessica Anabel
;
Taco Almache, Carlos Javier
mar-2021
Evaluación de la fermentación y estabilización de una bebida de chonta (Bactris gasipaes) con preparado enzimático.
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Villacís Acosta, Daysi Marisol
;
Villacís Tubón, Enma Gabriela
mar-2021
Estudio reológico de tres bebidas fermentadas de yuca “(manihot esculenta crantz)” con kéfir y levadura.
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Laura Tiban, Wilmer Javier
;
Maigua Mendoza, Carlos Fabián
mar-2021
Estudio reológico en el grado de gelificación de la mermelada de pitahaya de dos variedades amarilla (Selenicereus megalanthus) y roja (Hylocereus undatus).
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Pérez Villamarín, Erick Fabricio
;
Riofrio Maldonado, David Andrés
mar-2021
Estudio del desamargado por lavado tradicional de dos Ecotipos, dos variedades de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y dos índices de madurez.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Lema Quinatoa, Fanny Margoth
mar-2021
Caracterización de la producción y uso del lactosuero en las empresas lácteas (Campo Fino y Foodasa) de la parroquia San Miguel del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Lalaleo Tenelema, Thalia Tatiana
;
Tigselema Caiza, Yadira Nataly
mar-2021
Estudio del desamargado por fermentación y lavado de dos ecotipos, dos variedades de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y dos índices de madurez.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Sisalema Sánchez, Walter Rolando
Descubridor
Autor
2
Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth
2
Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
2
Loachamín Moposa, Wendy Vanessa
2
Rodríguez Rocha, Kevin Santiago
1
Acurio Chimba, Josseline Gabriela
1
Aguilar Mayorga, Milton German
1
Aguirre Mogollón, Fabricio Saúl
1
Aigaje Quinatoa, Yuddy Erika
1
Albán Martínez, Yesenia Gabriela
1
Almache Almache, Mayra Alexandra
.
siguiente >
Materias
130
AGROINDUSTRIAL
11
ANÁLISIS AGROINDUSTRIAL
11
MANTENIMIENTO
11
MANUAL
7
FUNCIONAMIENTO
5
BEBIDAS FERMENTADAS
5
FERMENTACIÓN
5
LACTOSUERO
5
SECRETO INDUSTRIAL
4
ANTIOXIDANTE
.
siguiente >
Fecha de la publicación
79
2022
36
2021
35
2020