Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 31-40 de 163.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2021Evaluación del contenido de proteína del suero lácteo de la empresa Pastolac utilizando maltodextrina (dos concentraciones y tres temperaturas)Cerda Andino, Edwin Fabián; Toapanta Naranjo, Nuria Danae; Yánez Sánchez, Dina Maribel
feb-2019Método de aspersión en seco como alternativa para la producción de dulce de agave (agave americana l) en polvo.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg; Chicaiza Vilca, Alex Orlando; Molina Pilatasig, Mayra Alexandra
ago-2018Aplicación de tres agentes clarificantes Yausa (abutilon insigne p.) gelatina y bentonita para clarificar el vino de Uvilla (physalis peruviana l.) en el emprendimiento de la parroquia de Canchagua.Trávez Castellano, Ana Maricela; Berrazueta Guilcatoma, Juan Pablo; Yanchaguano Sangucho, Jessica Maricela
feb-2019Aplicación de un recubrimiento comestible a partir del mucílago de Sábila (aloe vera) como método de conservación de la Guayaba.Fernández Paredes, Enrique Manuel; Campaña Medina, Welington Fabricio
ago-2017Industrialización acuícola: mortadela CHAMJAMCerda Andino, Edwin Fabian; Cruz Rodriguez, Gissela Elizabeth
ago-2018Efecto del grado de contaminación microbiana en los mostos utilizados en la producción de alcohol artesanal en los diferentes fábricas del sector La Maná.Cerda Andino, Edwin Fabián; Escobar Cadena, Ruth Soraya; Méndez Herrera, Dayana Beatriz
feb-2019Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) para la microempresa “Servipan” en el sector de Huachi Chico, canton Ambato.Cerda Andino, Edwin Fabián; Chicaiza Cando, Mónica Jacqueline; Machado Lluglla, Magdalena Maribel
feb-2019Industrialización de la semilla del Molle (schinus molle) para la elaboración de pimienta blanca y rosadaZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cajilema Lema, Katerin Lisseth; Quispe Cañaveral, Evelyn Paulina
feb-2019Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para la microempresa de lácteos “La Victoria” de la provincia de CotopaxiTrávez Castellano, Ana Maricela; Díaz Casa, Paola Andrea
ago-2018Valoración del incremento de la proteína de Quinua Tunkahuan (chenopodium quinoa willd) en el proceso de Germinación.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Aimacaña Guamushig, Karina Liseth; Charicando Almachi, Sandy Paulina