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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Determinación de la actividad antibacteriana de las hojas de Rheedia aristata (Manajú).Silva Paredes, Jeny Mariana; Silva Arcos, Blanca Marlene
2011Enriquecimiento de la harina de trigo duro a base de dos tipos de hortalizas acelga (beta vulgarisvar cicla); y espinaca (spinacia oleracea) a diferentes concentraciones y dos tipos de secado deshidratación y secado natural.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Casa Toapanta, Carlos Manuel
2011Elaboración de vino de frutas (pitahaya hylocereus triangularis y carambola averrhoa l.) en 3 diferentes concentraciones de mosto y con 2 tipos de levaduras del género saccharomices (s. cereviceae y s. ellipsoideus).Rosales Amores, Edwin Marcelo; Zurita Malliquinga, Willams Patricio
2011Propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la Microempresa “Valenzuela", ubicada en la provincia de Cotopaxi, en el cantón Saquisilí durante el periodo 2011.Zambrano, Eliana; Tipanluisa Arequipa, Diego Armando
2011Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación.Fernández, Manuel; Toro León, Patricia Jaqueline
2011Elaboración de vino de remolacha a partir de dos variedades (beta vulgaris), conditiva y macrohiza, utilizando dos endulzantes naturales stevia (stevia rebaudiana) y miel de abeja.Silva, Jeny; Silva Arcos, Blanca Marlene; Toapanta Oña, Dora Soraya
2011Obtención de un endulzante natural a base de jugo de agave (agave spp.) por evaporación a tres tiempos y tres temperaturas.Fernández, Manuel; Tito Arequipa, Christian Miguel
2011Elaboración de vino de frutas (pitahaya hylocereus triangularis y carambola averrhoa l.) en 3 diferentes concentraciones de mosto y con 2 tipos de levaduras del género saccharomices (s. cereviceae y s. ellipsoideus)Rosales Amores, Edwin Marcelo; Zurita Malliquinga, Willams Patricio
2011Enriquecimiento de la harina de trigo duro a base de dos tipos de hortalizas acelga (beta vulgarisvar cicla); y espinaca (spinacia oleracea) a diferentes concentraciones y dos tipos de secado (deshidratación y secado natural)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Casa Toapanta, Carlos Manuel