Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2018Salchichas CamarpoChacón Mayorga, Gabriela Alejandra Ing. MSc.; Sánchez Medranda, Bryan Javier; Tuso Pila, Jessica Mariela
feb-2018Obtención de Harina a partir de los Desechos de la tilapia (oreochromis sp) para la elaboración de Balanceado destinado a la alimentación de PollosZambrano Ochoa., Zoila Eliana, Ing Mg.; Sinchiguano Basantes, Verónica Guissela
mar-2018Desarrollo de un Manual de Proceso para la Elaboración de Cerveza Artesanal en la Empresa Tempel CerveceríaRojas Molina, Jaime Orlando, Mg.; Chisaguano Licta, Ingrid Dayanara; Jácome Segovia, Antony Vinicio
mar-2018Aislamiento, selección e identificación de una Cepa de Alta Producción de Alcohol a partir de la Elaboración de Cerveza de Quinua (chenopodium quinoa).Rojas Molina, Jaime Orlando, Mg.; Cordonez Suntasig, Kleber Trajano
feb-2018Balanceado para Cuyes (balan – cuy).Andrade Aulestia, Patricia Marcela. Mg; Altamirano Medina, Daniela Patricia
mar-2018Fortificación de Salchicha de Res tipo coctel utilizando Harina de Amaranto (amaranthus) y Quinua (chenopodium quinoa)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg; Jiménez Proaño, Inés Verónica; Salgado Vizcaíno, Diego Eduardo
feb-2018Acidfrut LacticCerda Andino, Edwin Fabián, Ing Mg.; Molina Heredia, Jéssica Karina
feb-2018Desarrollo de un Recubrimiento Comestible Natural a base de Mucílago de Chía (salvia hispánica l) y Aceite Esencial de Naranja (Citrus × aurantium)Fernández Paredes, Manuel Enrique, Ing. Mg.; Robayo Garzón, Diana Carolina; Salazar Reyes, Jessica Alexandra
mar-2018Evaluación del Método de extracción de Alcaloides de las hojas del Chocho (lupinus mutabilis sweet) y su implementación para la elaboración de un gel antibacteriano de uso AsépticoArias Palma, Gabriela Beatriz Ing. Msc.; Huertas Borja, Chistian Alexander; Sandoval Pachacama, Gabriel Fabricio
feb-2018Estudio de la Metodología para la Elaboración de Cereales Expandidos con Cubierta Dulce (Honey Pop´s).Arias Palma, Gabriela Beatriz M.Sc; Olivarez Alajo, Maritza Jackeline; Vizuete Ajila, Clara Elena