Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
mar-2018
Salchichas Camarpo
Chacón Mayorga, Gabriela Alejandra Ing. MSc.
;
Sánchez Medranda, Bryan Javier
;
Tuso Pila, Jessica Mariela
feb-2018
Obtención de Harina a partir de los Desechos de la tilapia (oreochromis sp) para la elaboración de Balanceado destinado a la alimentación de Pollos
Zambrano Ochoa., Zoila Eliana, Ing Mg.
;
Sinchiguano Basantes, Verónica Guissela
mar-2018
Desarrollo de un Manual de Proceso para la Elaboración de Cerveza Artesanal en la Empresa Tempel Cervecería
Rojas Molina, Jaime Orlando, Mg.
;
Chisaguano Licta, Ingrid Dayanara
;
Jácome Segovia, Antony Vinicio
mar-2018
Aislamiento, selección e identificación de una Cepa de Alta Producción de Alcohol a partir de la Elaboración de Cerveza de Quinua (chenopodium quinoa).
Rojas Molina, Jaime Orlando, Mg.
;
Cordonez Suntasig, Kleber Trajano
feb-2018
Balanceado para Cuyes (balan – cuy).
Andrade Aulestia, Patricia Marcela. Mg
;
Altamirano Medina, Daniela Patricia
mar-2018
Fortificación de Salchicha de Res tipo coctel utilizando Harina de Amaranto (amaranthus) y Quinua (chenopodium quinoa)
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg
;
Jiménez Proaño, Inés Verónica
;
Salgado Vizcaíno, Diego Eduardo
feb-2018
Acidfrut Lactic
Cerda Andino, Edwin Fabián, Ing Mg.
;
Molina Heredia, Jéssica Karina
feb-2018
Desarrollo de un Recubrimiento Comestible Natural a base de Mucílago de Chía (salvia hispánica l) y Aceite Esencial de Naranja (Citrus × aurantium)
Fernández Paredes, Manuel Enrique, Ing. Mg.
;
Robayo Garzón, Diana Carolina
;
Salazar Reyes, Jessica Alexandra
mar-2018
Evaluación del Método de extracción de Alcaloides de las hojas del Chocho (lupinus mutabilis sweet) y su implementación para la elaboración de un gel antibacteriano de uso Aséptico
Arias Palma, Gabriela Beatriz Ing. Msc.
;
Huertas Borja, Chistian Alexander
;
Sandoval Pachacama, Gabriel Fabricio
feb-2018
Estudio de la Metodología para la Elaboración de Cereales Expandidos con Cubierta Dulce (Honey Pop´s).
Arias Palma, Gabriela Beatriz M.Sc
;
Olivarez Alajo, Maritza Jackeline
;
Vizuete Ajila, Clara Elena
Descubridor
Autor
1
Aimacaña Guamushig, Karina Liseth
1
Altamirano Medina, Daniela Patricia
1
Alvarez Delgado, Iván Sebastián
1
Bedón Almache, Dennis Steeve
1
Berrazueta Guilcatoma, Juan Pablo
1
Charicando Almachi, Sandy Paulina
1
Chilig Paneluisa, Soraya Paulina
1
Chiluisa Llamba, Edith Nataly
1
Chisaguano Licta, Ingrid Dayanara
1
Cordonez Suntasig, Kleber Trajano
.
siguiente >
Materias
10
AGROINDUSTRIAL
2
AMARANTO
2
BALANCEADO
2
FERMENTACIÓN
2
GERMINACIÓN
2
MUCÍLAGO
2
NOPAL
2
PROTEÍNA
1
ACEITE
1
ACEITE DE ROMERO
.
siguiente >