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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Elaboración de leche chocolatada con la utilización de tres edulcorantes (stevia, azúcar y aspartame) en tres formulaciones y con dos conservantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio) en la Pasteurizadora “TANILACT”, ubicada en la Parroquia de TanicuchiManuel Enrique, Fernández Paredes; Rubio Espinosa, Silvana del Rocío; Pozo Manosalvas, Manuel Fernando
2013Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Bautista Haro, Karina Maricela
abr-2014Elaboración de caramelo de uvilla (Physalis peruviana), utilizando dos tipos de endulzantes en tres formulaciones panela y miel de abeja con dos conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio)Trávez Castellano, Ana Maricela; Bustillos Rodríguez, Cristina Trinidad
2016Elaboración de yogurt de mortiño (Vaccinium floribundum) con dos tipos de fermentos lácteos (yo-mix 883 lyo 50 dcu y fermelac) y dos conservantes (sorbato de potasio y benzoato de sodio) y dos temperaturas de incubación en la empresa asocolesig en el cantón Sigchos en el periodo 2015Molina Borja, Franklin Antonio; Viteri Yánez, María Elizabeth
2014Elaboración de néctar de nísperos (Mespillus germanica), con dos tipos de conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio), y tres endulzantes (panela, miel de abeja, azúcar blanca) en la Universidad Técnica de Cotopaxi 2012-2013Maricela, Trávez; Socasi Loya, Ana Cristina
ago-2017Conservantes Naturales para la Industria CárnicaZambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.; Llugsa Guananga, Ana Gabriela