Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Determinación de la actividad antibacteriana de las hojas de Rheedia aristata (Manajú).
Silva Paredes, Jeny Mariana
;
Silva Arcos, Blanca Marlene
2011
Enriquecimiento de la harina de trigo duro a base de dos tipos de hortalizas acelga (beta vulgarisvar cicla); y espinaca (spinacia oleracea) a diferentes concentraciones y dos tipos de secado deshidratación y secado natural.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Casa Toapanta, Carlos Manuel
2011
Elaboración de vino de frutas (pitahaya hylocereus triangularis y carambola averrhoa l.) en 3 diferentes concentraciones de mosto y con 2 tipos de levaduras del género saccharomices (s. cereviceae y s. ellipsoideus).
Rosales Amores, Edwin Marcelo
;
Zurita Malliquinga, Willams Patricio
2011
Propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la Microempresa “Valenzuela", ubicada en la provincia de Cotopaxi, en el cantón Saquisilí durante el periodo 2011.
Zambrano, Eliana
;
Tipanluisa Arequipa, Diego Armando
2011
Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación.
Fernández, Manuel
;
Toro León, Patricia Jaqueline
2011
Elaboración de vino de remolacha a partir de dos variedades (beta vulgaris), conditiva y macrohiza, utilizando dos endulzantes naturales stevia (stevia rebaudiana) y miel de abeja.
Silva, Jeny
;
Silva Arcos, Blanca Marlene
;
Toapanta Oña, Dora Soraya
2011
Obtención de un endulzante natural a base de jugo de agave (agave spp.) por evaporación a tres tiempos y tres temperaturas.
Fernández, Manuel
;
Tito Arequipa, Christian Miguel
2011
Elaboración de vino de frutas (pitahaya hylocereus triangularis y carambola averrhoa l.) en 3 diferentes concentraciones de mosto y con 2 tipos de levaduras del género saccharomices (s. cereviceae y s. ellipsoideus)
Rosales Amores, Edwin Marcelo
;
Zurita Malliquinga, Willams Patricio
2011
Enriquecimiento de la harina de trigo duro a base de dos tipos de hortalizas acelga (beta vulgarisvar cicla); y espinaca (spinacia oleracea) a diferentes concentraciones y dos tipos de secado (deshidratación y secado natural)
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Casa Toapanta, Carlos Manuel
Descubridor
Autor
2
Casa Toapanta, Carlos Manuel
2
Silva Arcos, Blanca Marlene
2
Zurita Malliquinga, Willams Patricio
1
Tipanluisa Arequipa, Diego Armando
1
Tito Arequipa, Christian Miguel
1
Toapanta Oña, Dora Soraya
1
Toro León, Patricia Jaqueline
Materias
1
COMPONENTES DE LA LECHE
1
COMPOSICIÓN DE LA LECHE
1
COMPOSICIÓN QUÍMICA
1
CONDICIONES AMBIENTALES
1
CONSUMO
1
CONTAMINACIÓN
1
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
1
EDULCORANTES NUTRITIVOS
1
EVALUACIÓN DE CALIDAD
1
EVAPORACIÓN EN LOS ALIMENTOS
.
< anterior
siguiente >