• utc.edu.ec
  • Correo Institucional
Repository logo
  • English
  • Español
  • Log In
    Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • Search
  • English
  • Español
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Achote Caiza, Katty Ximena"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Evaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio la Cangahua del cantón Pujilì
    (LATACUNGA / UTC / 2016, 2016) Achote Caiza, Katty Ximena; Lascano Armas, Paola Jael
    La investigación “EVALUACIÓN DE LA ADICIÓN DE LEVADURA DE CERVEZA (Saccharomyces cerevisiae) EN LA ALIMENTACIÓN DE CONEJOS (Oryctolagus cuniculus) EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO Y ENGORDE EN EL BARRIO LA CANGAHUA DEL CANTÓN PUJILÌ., Como dieta alternativa en la alimentación de conejos. Tuvo como objetivo evaluar ganancia de peso, conversión alimenticia, mortalidad, se estableció una relación costo beneficio mediante el estudio económico y se determinó la mejor dosis. Se empleó una investigación experimental basada en la observación directa de 40 conejas de raza Neozelandés de 30 días de edad y pesos promedio de 576.3 gr-555,1 gr distribuidos en 4 tratamientos, así T1 que corresponde al 1% de S....
  • Servicios
  • Biblioteca
  • Catalogo digital
  • Bibliotecas Virtuales
  • Enlaces de interés
  • CES
  • SENESCYT
  • Centro de Información
  • Universidad Técnica Cotopaxi
  • Av. Simón Rodríguez s/n Barrio El Ejido Sector San Felipe.
  • Latacunga - Ecuador
  • Llámanos
  • Tel: (593) 03 2252205 / 2252307 / 2252346.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback

Adaptado por: Desarrollo de software U.T.C