• utc.edu.ec
  • Correo Institucional
Repository logo
  • English
  • Español
  • Log In
    Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • Search
  • English
  • Español
  • Log In
    Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Bravo Villagómez, Cristian Augusto"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Estudio de la influencia de tres concentraciones de carne de cordero (Ovis orientalisaries) y champiñón (Agaricus bisporus), con almidón de maíz Zzea mays) y fécula de yuca (Manihot esculenta) en la elaboración de un embutido botón parrillero, en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga, en el periodo 2014-2015
    (LATACUNGA / UTC / 2016, 2016) Bravo Villagómez, Cristian Augusto; Bastidas Pacheco, Hernán Patricio
    El tema de tesis busca aprovechar la carne de cordero, cerrando el ciclo de producción ya que es un alimento que contiene proteínas vitamina B6, B12, hierro, fosforo y zinc. El champiñón blanco es un hongo comestible que no se consume habitualmente en nuestro país, este posee proteínas, vitaminas, minerales, bajo en grasas, por lo expuesto se efectuó la elaboración de un embutido, como una alternativa de consumo, dándole un valor agregado y siempre pensando en una Economía Circular. En esta investigación se determinó la influencia de tres concentraciones de carne de cordero (Ovis orientalisaries) y champiñón (Agaricus bisporus), con almidón de maíz (Zea mays) y fécula de yuca (Manihot esculenta), en la elaboración de un embutido botón parrillero….
  • Servicios
  • Biblioteca
  • Catalogo digital
  • Bibliotecas Virtuales
  • Enlaces de interés
  • CES
  • SENESCYT
  • Centro de Información
  • Universidad Técnica Cotopaxi
  • Av. Simón Rodríguez s/n Barrio El Ejido Sector San Felipe.
  • Latacunga - Ecuador
  • Llámanos
  • Tel: (593) 03 2252205 / 2252307 / 2252346.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback

Adaptado por: Desarrollo de software U.T.C