• utc.edu.ec
  • Correo Institucional
Repository logo
  • English
  • Español
  • Log In
    Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • Search
  • English
  • Español
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Chango Zurita, Irene Elizabeth"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Producción de un documental gastronómico, para la promoción y difusión de comidas típicas del sector urbano de la ciudad de Latacunga, periodo 2013
    (Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC)., 2015-01) Chango Zurita, Irene Elizabeth; Chicaiza Morocho, Mayra Alejandra; Sánchez Oviedo, Fernando Israel
    La producción consta de tres etapas: pre producción, producción y post producción, en las cuales se realiza una previa investigación, preparación sobre la idea a desarrollarse, el rodaje, edición tanto de imágenes como de sonidos, acoplando a esto animaciones e ilustraciones necesarias para elaborar este proyecto con el fin de obtener un trabajo que transmita un mensaje claro y preciso a través de este documental que consta de dos partes, empezando con la primera parte con los platillos populares de la ciudad, mientras que en la segunda parte se encuentra la gastronomía autóctona del cantón Latacunga, siendo así que, esta ciudad no solo es conocida por el coloso Cotopaxi, sino también por su exquisita gastronomía, por tanto este video documental ayudará a mantener esta tradición culinaria latacungueña.
  • Servicios
  • Biblioteca
  • Catalogo digital
  • Bibliotecas Virtuales
  • Enlaces de interés
  • CES
  • SENESCYT
  • Centro de Información
  • Universidad Técnica Cotopaxi
  • Av. Simón Rodríguez s/n Barrio El Ejido Sector San Felipe.
  • Latacunga - Ecuador
  • Llámanos
  • Tel: (593) 03 2252205 / 2252307 / 2252346.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback

Adaptado por: Desarrollo de software U.T.C