• utc.edu.ec
  • Correo Institucional
Repository logo
  • English
  • Español
  • Log In
    Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • Search
  • English
  • Español
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Choloquinga Chanaluisa, Manuel Cruz"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Diseño de un dosificador de jugo en la industria los helados de Salcedo Corpicecream S. A. para el aumento de productividad en el área de dosificación y congelación
    (Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2023) Choloquinga Chanaluisa, Manuel Cruz; Sanchez Proaño, Steven Santiago; Eugenio Pilliza, Cristian Iván
    El presente proyecto de investigación tiene como finalidad diseñar un dosificador de jugos para la industria Los Helados de Salcedo CROPICECREAM S.A haciendo referencia al análisis de las problemáticas encontradas en el área de dosificación y congelación. Con la implementación del prototipo se evita el desperdicio de jugo, se agiliza el dosificado manual y se reduce los tiempos de dosificado. Se ha aplicado la metodología del diseño concurrente de Carles Riva Romeva la cual consta de cuatro niveles de definición para el diseño de un prototipo, mismos que son: Definición del producto, diseño conceptual, diseño de materialización y diseño de detalle. Con la aplicación de esta metodología se logra diseñar un prototipo que solventa las problemáticas evidenciadas en el área anteriormente mencionada.
  • Servicios
  • Biblioteca
  • Catalogo digital
  • Bibliotecas Virtuales
  • Enlaces de interés
  • CES
  • SENESCYT
  • Centro de Información
  • Universidad Técnica Cotopaxi
  • Av. Simón Rodríguez s/n Barrio El Ejido Sector San Felipe.
  • Latacunga - Ecuador
  • Llámanos
  • Tel: (593) 03 2252205 / 2252307 / 2252346.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback

Adaptado por: Desarrollo de software U.T.C