• utc.edu.ec
  • Correo Institucional
Repository logo
  • English
  • Español
  • Log In
    Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • Search
  • English
  • Español
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Cruz Llumiquinga, Erika Yesenia"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Evaluación de la adición del bagazo de cerveza en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) desde el destete al engorde en la provincia de Pichincha, cantón Mejía-parroquia Tambillo
    (LATACUNGA / UTC / 2016, 2016) Cruz Llumiquinga, Erika Yesenia; Pino Panchi, Edwin Orlando
    La presente investigación se realizó con el objetivo de evaluar la adición del bagazo de cerveza en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) desde el destete al engorde, estableciendo su influencia en los parámetros productivos de los cuyes tales como ganancia de peso, consumo de alimento (forraje de alfalfa + bagazo de cerveza), conversión alimenticia, mortalidad y beneficio - costo. Se trabajó con 40 cuyes machos destetados distribuidos en jaulas individuales, para la administración de los diferentes tratamientos donde; T1 o testigo consumió el 100% de forraje de alfalfa; T2 (1% de bagazo de cerveza + 99% de forraje de alfalfa); el T3 (2% de bagazo cerveza + 98% de forraje de alfalfa) y el T4 consumió (3% de bagazo de cerveza + 97% de forraje de alfalfa), al realizar el análisis estadístico D.C.A se obtuvo los siguientes resultados: el T4 con 605,71 g presenta el mayor peso con una ganancia promedio de 46,83 g....
  • Servicios
  • Biblioteca
  • Catalogo digital
  • Bibliotecas Virtuales
  • Enlaces de interés
  • CES
  • SENESCYT
  • Centro de Información
  • Universidad Técnica Cotopaxi
  • Av. Simón Rodríguez s/n Barrio El Ejido Sector San Felipe.
  • Latacunga - Ecuador
  • Llámanos
  • Tel: (593) 03 2252205 / 2252307 / 2252346.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback

Adaptado por: Desarrollo de software U.T.C