Browsing by Author "Flores Pila, Iván Rodrigo"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- ItemPlan de mejora en el Sistema de Prevención de Riesgos Laborales, a partir del análisis del proceso de producción de Queso Semiduro de la Unidad Empresarial de Base Combinado Lácteo Pinar del Río.(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC)., 2011) Flores Pila, Iván Rodrigo; Govea Rodríguez, Elio Antonio, Ing.La Unidad Empresarial de Base Combinado Lácteo Pinar del Río, se dedica a la producción distribución y venta de productos lácteos tales como, leche, diferentes tipos de queso, yogurt y helado. Para la realización del trabajo se tuvo en cuenta el siguiente objetivo general: Proponer un plan de mejora en el sistema de prevención de riesgos de accidentes laborales, para el proceso de producción de queso semiduro de la Unidad Empresarial de Base Combinado Lácteo Pinar del Río Para darle cumplimiento al mismo se trazaron los siguientes objetivos específicos: Realizar los estudios bibliográficos acerca de Seguridad Industrial y Sistemas de Prevención de Riesgos Laborales en procesos productivos. Describir las condiciones actuales de seguridad industrial en el área de procesos de producción de quesos semiduros. Proponer soluciones a los factores de riesgos laborales detectados en el área de producción de quesos semiduros.