• utc.edu.ec
  • Correo Institucional
Repository logo
  • English
  • Español
  • Log In
    Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • Search
  • English
  • Español
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Gallo Castellano, Juan Carlos"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Elaboración de galletas a partir de trigo (Triticum spp) complementadas con amaranto (Amaranthus Hypochondriacus) y soya (Glycine max) utilizando tres concentraciones y dos tipos de leudantes (Levadura y royal)
    (LATACUNGA / UTC / 2013, 2013) Anchacaisa Velasco, Erika Adriana; Gallo Castellano, Juan Carlos; Trávez Castellano, Ana Maricela
    Desde hace tiempo el consumo de cereales a constituido una de los alimentos primarios más importantes en el desayuno de cada familia. El amaranto es un cereal no muy conocido que junto con el trigo y la soya brinda propiedades excelentes para la alimentación mejorando su nivel nutricional, son ideales para combatir anemias y desnutrición ya que es un alimento rico en hierro, proteínas, minerales siendo la base de la alimentación humana. La obtención de harina se realizó en la planta artesanal de Huambaló mediante el proceso de deshidratación. En la elaboración de galletas se utilizó materias primas como el trigo, amaranto y soya empleando 6 tratamientos diferentes: t1 mezcla 50%, 25%, 25%, con levadura; t2 mezcla 50%, 25%, 25%, con royal; t3 mezcla 50%, 10%, 40%, con levadura; t4 mezcla 50%, 10%, 40%, con royal; t5 mezcla 50%, 40%, 10%, con levadura; t6 mezcla 50%, 40%, 10%, con royal….
  • Servicios
  • Biblioteca
  • Catalogo digital
  • Bibliotecas Virtuales
  • Enlaces de interés
  • CES
  • SENESCYT
  • Centro de Información
  • Universidad Técnica Cotopaxi
  • Av. Simón Rodríguez s/n Barrio El Ejido Sector San Felipe.
  • Latacunga - Ecuador
  • Llámanos
  • Tel: (593) 03 2252205 / 2252307 / 2252346.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback

Adaptado por: Desarrollo de software U.T.C