• utc.edu.ec
  • Correo Institucional
Repository logo
  • English
  • Español
  • Log In
    Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • Search
  • English
  • Español
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "López Salazar, María Yamilé"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • No Thumbnail Available
    Item
    Gestión de procesos en el sector de Catering: Un enfoque integral
    (Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2024-08-02) López Salazar, María Yamilé; Tinajero Jiménez, Marlon Rubén
    La gestión de procesos es crucial para optimizar las operaciones en empresas de servicios como Catering Fernández. Este estudio cualitativo explora los procesos clave de la empresa mediante métodos de observación directa y análisis documental. Los resultados destacan la eficiencia en la planificación de menús personalizados, la gestión de ingredientes frescos y la logística para asegurar la entrega puntual y la calidad de los alimentos. Sin embargo, se identificó una deficiencia en las estrategias de marketing, limitando la capacidad de la empresa para expandirse proactivamente en el mercado. La cadena de valor de Catering Fernández muestra una sólida gestión interna y atención al cliente, pero revela una dependencia significativa en métodos de promoción tradicionales como WhatsApp y el boca a boca, frente a estrategias digitales más efectivas. Esto sugiere una oportunidad clave de mejora para aumentar la visibilidad y atraer nuevos clientes.
  • Servicios
  • Biblioteca
  • Catalogo digital
  • Bibliotecas Virtuales
  • Enlaces de interés
  • CES
  • SENESCYT
  • Centro de Información
  • Universidad Técnica Cotopaxi
  • Av. Simón Rodríguez s/n Barrio El Ejido Sector San Felipe.
  • Latacunga - Ecuador
  • Llámanos
  • Tel: (593) 03 2252205 / 2252307 / 2252346.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback

Adaptado por: Desarrollo de software U.T.C