Browsing by Author "Paucar Paucar, Alex Polibio"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- ItemEvaluación del propóleo en tres niveles (100-150-200 mg) como aditivo en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus), en etapa de crecimiento a engorde, en la cuyera nacional – cantón Latacunga(LATACUNGA / UTC / 2016, 2016) Paucar Paucar, Alex Polibio; Toro Molina, Blanca MercedesLa presente investigación se realizó en la Cuyera Nacional “Cuy Cuna” Cía. Ltda. El objetivo general de la investigación fue: Evaluar el propóleo en tres niveles (100-150-200 mg), como aditivo en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus), en la etapa de crecimiento a engorde, de la Cuyera Nacional – Cantón Latacunga”. Determinando su influencia en las variables productivas como: incremento de peso, consumo de alimento, conversión alimenticia índice de mortalidad y morbilidad, relación costo - beneficio. Para esta investigación se seleccionaron 40 cuyes machos de 21 días de edad estableciéndose cuatro grupos de 10 animales completamente al azar, estos fueron colocados en las pozas establecidas de acuerdo a cada grupo experimental, las pozas se identificaron de acuerdo a la alimentación suministrada así: T0 forraje….