Browsing by Author "Taco Taco, Luis Armando"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- ItemObtención y caracterización de la inulina a partir de dos variedades de agave cabuya negra (Agave americana l.) y agave sisal (Agave sisalana p.) con tres concentraciones de alcohol (40, 60, 80%) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015-2016(LATACUNGA / UTC / 2016, 2016) Molina Chasiquiza, Lorena Soledad; Taco Taco, Luis ArmandoLa investigación se realizó en la Universidad Técnica de Cotopaxi, Carrera de Ingeniería Agroindustrial, Cantón Latacunga, Parroquia Eloy Alfaro, Barrio Salache Bajo, con el tema “Obtención y caracterización de la inulina a partir de dos variedades de agave cabuya negra (Agave americana L.), y agave sisal (Agave sisalana P.)con tres concentraciones de alcohol (40, 60, 80%) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015-2016”.